Молодая украинская певица Вера Кекелия, звезда "Женского квартала" удивила кадрами из фотосессии, на которой засветилась без белья

Как известно, артистка вместе со своим супругом Романом ожидают скорого появления на свет их малыша. Несмотря на карантин, будущая мама не сидит дома без дела - артистка активно радует поклонников новыми кадрами из дома, занимается проектами и даже успела снять дома свой клип на песню "Отдушина". Сегодня Вера презентовала обложки к альбому, которые немало удивили фанатов, передает Politeka.net.

Так, на новых фото беременная звезда предстала без одежды и белья, прикрывшись одной белой полупрозрачной сеточкой. Девушка скрыла ею грудь, но при этом пикантно оголила спину, привлекая внимание кадром в черно-белой и неоновой обработке:

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Показать еще

«Вот так происходит трансформация фото в обложку;) Отдушина. На всех музыкальных платформах! #веракекелия #отдушина», - пишет Вера под постом.

Вот что написали поклонники в ответ:

«Как красиво 😍😍😍😍♥️», «песня кайфовая😍😍🔥», «простынь была лишней», «❤️Верочка молодец любим тебя ❤️❤️❤️», «Боже, Верочка, какие изящные и красивые снимки🌸», «какая красивая😍😍», «как красиво😍», «Такая нежность)», «невероятно😍».

До этого звезда "Квартала" появилась в естественном виде без макияжа и в пиджаке на голое тело. В таком же черном пиджаке появился и супруз артистки, приятно покорив поклонников:

«Парочка настроена серьезно;) Всё вымыли, себя выкупали - чистый же четверг, яйца купили, дрожжи, ванилин и всё, что нужно для Пасхального пирога! ⠀ Самое главное достижение крайних дней - научили родителей пользоваться FaceTime!

Подготовили их к семейному празднику Пасхи по видео звонку;)))) ⠀Единственное, что через экран телефона не обнимешься и не померяешься крепкостью яиц😂 А так всё у нас зашибись! #ромаивера #пасха», - написала Кекелия под новым постом.

Напомним, звезда "Квартал 95" без лифчика показала, как развлекается с мужем

А еще Politeka писала, что звезда "Квартала 95" без белья выгнулась ради соблазнительного фото

Также Politeka сообщала, что звезда "Квартал 95" разделась ради пикантных кадров в золоте