Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова устроила мастер-класс по приготовлению вкусного блюда, но попала под волну критики в сети

После того, как был введен карантин, звезда решила остаться вместе с семьей в загородном доме, откуда активно показывает свои тренировки вместе с тренером и проводит онлайн-чаты в прямых эфирах Инстаграм вместе с коллегами. Также Оля начала демонстрировать личный топ вкусных блюд, которые любит готовить сама, в этот раз не обошлось без критики фанатов, сообщает Politeka.

Так, в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала видео, в котором подробно рассказала свой рецепт приготовления вкусного блюда. Сама артистка появилась в несколько небрежном и неопрятно виде, за что получила волну недовольства в свой адрес (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

«Домашние хинкали. Секрет приготовления сочных и самых вкусных! Забирайте рецепт :)», - подписала новое видео звезда.

Вот что ответили поклонники: «Прическа классная!!!!», «Благодарю за рецепт и мастер класс. Каждый раз восхищаюсь, сколько талантов! ❤️», «Оля крутая!», «Олічка - Ви відчайдушна домогосподарка!!! В самому кращому сенсі !!!!!», «все добре,але ця патлатість Чубакки при приготовлені страви прямо вивертає з тебе.Невже хоча би в ефірі на голові зробити порядок з волоссям не можна було. Це все-таки страву готуєте, а не мимо проходите», «Худеть, товарищи, надо... Худеть... Какие хинкали??)) 😭😭😭♥️♥️», «На голове волосы не ухожены, неуложено, неопрятно… прям некрасиво...».

До этого звезда с дочерью решила позаниматься самостоятельно, периодически включая в прямой эфир людей, которые тренируются вместе с Олей.

В ходе эфира Оля очень детально рассказала, как правильно выполнять то или иное упражнение. Поэтому комплекс можно смело повторить дома.  Для наглядности звезда даже потренировалась с бутылками, попросив дочь, принести бутылки потяжелее. 

Похоже, украинская певица пытается всячески разнообразить свои тренировки. Маша также повторяет за мамой, поэтому тренируется вместе с ней, несмотря на то, что дается ей это похоже очень нелегко.

Напомним, что Оля Полякова в мини-платье выставила напоказ свою главную гордость

Как сообщала Politeka, Полякова устроила экстремальный отдых в одном купальнике, засветив грудь

Также Politeka писала про Полякову, Фреймут и других звезд, которые сменили цвет волос и поразили видом