Российский певец Сергей Лазарев удивил поклонников превью-кадром со съемок обложки для песни "Лабиринт" 

Артист, как известно, уже много недель находится на самоизоляции со своими детками. Активно рассказывает о том, почему надо проводить время с близкими и зачем надо принять то, что сейчас происходит. При этом, чтобы привлекать внимание фанатов к себе, артист решил делиться лучшими кадрами со съемок своих клипов и альбомов. В этот раз певец представив горячее промо,  передает Politeka

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

На показанном кадре певец позировал обнаженным с влажными волосами и демонстрируя свое тело без смущения - с серьезным выражением лица Сергей смотрел перед собой, вызвав у поклонников бурный восторг. 

«Актуально, как никогда.... #Лабиринт Ходим по кругу - мы попали в лабиринт, мы попали в лабиринт. И выход нам не найти.... #СергейЛазарев #Лабиринт #Лазарев #Sergeylazarev #Lazarev #лазаревСергей», - пишет Сергей под постом.

Поклонники тут же ответили, не забыв упомянуть Сергею о его якобы любви с Ани Лорак:

«Одна из любимых песен!👍👏😙», «Это точно 😭😭😭, но будем надеяться ,что это все скоро закончится 🙏🙏🙏», «Обожаю эту песню»❤️😍актуально всегда 🔥Лорак не хватает», «Как всегда прекрасен, Сергей!!!!», «Как в воду глядели😂», «Лучший❤️ прекрасная песня💣», «Давайте всё-таки уже найдём этот выход 😂 #ЯУстала».

До этого же знаменитая артиска Ани Лорак засветилась в небрежном виде во время прямого эфира с близким другом Сергеем Лазаревым. Вчера вечером в социальной сети Инстаграм на своей странице Каролина провела прямой эфир вместе с близким товарищем и коллегой, Сергеем Лазаревым.

Несколько дней назад артистка впервые вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться с поклонниками и поговорить о карьере. Причем во время эфира звезда заявила, что весит всего 52 килограмма, тогда как в новом эфире артистка в небрежном виде получила массу комментариев, касательно ее располневшей фигуры во время карантина.

В прочем, звезда на это внимание не обратила и продолжила вести беседу с другом, распрашивая того о личной жизни. Сергей в свою очередь не удержался и похвастался на видео детьми, которые в это время бегали рядом и веселились на машинках. Из-за плохой связи друг с другом, артистам постоянно приходилось просить друг друга уйти в другую комнату и смеяться над качеством кадров.

Напомним, что Сергей Лазарев сделал откровенное признание об Украине

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась развлечениями с лучшей подругой в Киеве

Также Politeka писала, что Лорак отправилась в Киев забирать ребенка у бывшего мужа