Знаменитая украинская певица Анна Седокова удивила небрежным видом в свободном костюме лавандового цвета 

Артистка появилась перед зеркалом в необычном свободном костюме собственного дизайна, под которым решила скрыть всю свою фигуру. А в подписи под новым кадром Анна заговорила о том, как планирует привлекать внимание возлюбленного и заниматься бизнесом одновременно, не теряя ни одного, ни другого, пишет Рoliteka.net.

«В женщине должно быть прекрасно все. И тело и мысли, и собственный банковский счёт. Как зарабатывать деньги самой и не лишиться семьи? Как не стать мужиком с яйцами в мире бизнеса. Финансы и планирование. Маркетинг, технологии и управление днём, а вечером любимая психология.

Популярные статьи сейчас

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

Вот такая программа прямых эфиров у меня на следующую неделю. Будем говорить с специалистами, которым доверяю лично я. Добавим в нашу карантинную жизнь немного образования?

#ЗАВТРА , в 16.00, поговорим с гуру технологий об Инстаграм и инструментах на него влияния 😈 А в 21.00 поговорим с моей подругой, психологом и просто самой крутой женщиной в мире - Машей Лопатовой основательницей @domokhozi ❤️

Поговорим о самооценке, почему она у нас низкая и что же с этим делать. Поговорим о многом, а вы хотите задать вопросы? И мне нужно название наших встреч. И хештег. Как же мы их назовём? Есть варианты?», - написала под новым фото артистка. Поклонники же довольно сильно удивились небрежномуви виду звезды. Нашлись и те, кто посчитал артистку толстой из-за костюма. 

До этого звезда рассказала об интимной жизни, а также об опыте с девушками, полученным в постели. Так, во время беседы с рэпером Kyivstoner она заговорила о сокровенном: неожиданно раскрыла подробности интимной жизни .

«У меня был ужасный интим втроем, если честно. Это было несколько раз. Я клянусь, что у меня никогда не было интима, когда два парня и одна девушка. Мне кажется, это не очень правильно, какая-то фигня. Считаю, красиво, когда три женщины вместе. И это у меня было в период «ВИА Гры»», - раскрыла все карты звезда.

При этом она такде рассказала, что хотя это и был опыт, он получился не совсем удачным: «Проблема интима втроем в том, что ты как женщина не успеваешь сразу и туда и туда. Я же отличница! Поэтому должна и там отработать хорошо, и там. Я вообще люблю традиционную позу», - призналась звезда.

Напомним, Седокова опозорилась вместе с любовником прямо на съемках

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает