Знаменитая украинская певица Анна Седокова похвасталась интимным кадром в серебристом бикини и сразила сеть

В этот раз артистка появилась перед зеркалом в крошечном серебристом бикини, едва ли скрывающем ее достоинства. Анна, похоже, решила продемонстрировать всю свою фигуру самым жарким и удобным способом, пишет Рoliteka.net.

Так, артистка опубликовала горячий снимок из ванной. На фото она позирует стоя в соблазнительной позе перед зеркалом. На певице – нижнее белье серебристого оттенка с тонкими перемычками на бедрах, которое оттенило ее ровный шоколадный загар.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

А волосы артистки уложены в объемную прическу с намеком на небрежность, а на лице практически не заметен макияж. Для полноты картины Седокова сексуально прислонила большой палец к слегка приоткрытым губам.

«❤️❤️❤️Самая лучшая», «Тело красивое👍🔥», «Обворожительна🔥», «Вы Анна шикарная девушка, ай хороша», «Анют, ну ты выше всяких похвал 🥰🤤🥰🤤🥰🤤 Богиня ❤️», «Господи, ну что за шикарная девушка 😍❤️❤️❤️», «Красавчик хулиганчик мускулистый🔥😘», «таким жаром веяло только от Жанны Фриске....Каждая фотка 🔥», «Как всегда на высоте 👍».

До этого звезда рассказала об интимной жизни, а также об опыте с девушками, полученным в постели. Так, во время беседы с рэпером Kyivstoner она заговорила о сокровенном: неожиданно раскрыла подробности интимной жизни.

«У меня был ужасный интим втроем, если честно. Это было несколько раз. Я клянусь, что у меня никогда не было интима, когда два парня и одна девушка. Мне кажется, это не очень правильно, какая-то фигня. Считаю, красиво, когда три женщины вместе. И это у меня было в период «ВИА Гры»», - раскрыла все карты звезда.

При этом она такде рассказала, что хотя это и был опыт, он получился не совсем удачным: «Проблема интима втроем в том, что ты как женщина не успеваешь сразу и туда и туда. Я же отличница! Поэтому должна и там отработать хорошо, и там. Я вообще люблю традиционную позу», - призналась звезда.

Напомним, Седокова опозорилась вместе с любовником прямо на съемках

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает