Украинские звезды не стесняются демонстрировать достоинства своих фигур

Артистки часто сверкают прелестями в разных соблазнительных нарядах, при этом нередко показывают стройные ровные ножки в экстремальных мини, сообщает Politeka.net. Смотрите далее топ звезд, которые завораживают своим великолепием в мини. 

Так, Настя Каменских предстала в горячем образе. Певица не тольео подчеркнула грудь смелым декольте, но и надела юбочку, выставив напоказ ровные ножки. 

Телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно оскандалилась заявлением о жертвах насилия, все же несмотря ни на что выглядит великолепно. Дерзкое декольте в платье идеально выделило грудь, а мини дало насладиться стройностью ножек. 

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Показать еще

Телеведущая Леся Никитюк имеет длинные ноги, которые не грех показать. Звезда похвасталась стройными достоинствами в мини золотого оттенка. Ух, какие ножки! 

Светлана Лобода поразила откровенным нарядом. Звезда надела костюм с разрезами по бокам, который к тому же приоткрыл виды на ее пресс и ровные ножки. 

Тина Кароль не очень часто носит короткую одежду. В этот раз она не отказала себе и поклонникам в удовольствии и надела экстремальное мини, чем произвела фурор среди фанатов. 

Обворожительная Ани Лорак похвасталась идеальными формами в маленьком топе и мини-юбке. Выглядит звезда просто замечательно. 

Напомним, Тина Кароль после наступления карантина решила лично вести свой профиль в Инстаграм, в частности, активно пополнять его новыми снимками, кадрами тренировок и интересными замечаниями.

В этот раз в разделе Стори певица немало удивила поклонников трогательным обращением к загадочному возлюбленному:

«Я буду созидать, чтобы вооружить тебя верой. Я буду уставать, чтобы наполнить тебя силой...". 

Напомним, Дана Балана застукали в объятиях мужчины, Тина Кароль не простит

А еще Politeka писала, что Тина Кароль и Регина Тодоренко показали, чем соблазняют мужчин

Также Politeka сообщала, что Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль