Легендарная украинская актриса Ольга Сумская показала неожиданные снимки в компании своих дочерей

Как сообщает Politeka.net, знаменитая украинская актриса Ольга Сумская в свои 53 года восхищает цветущим внешним видом, стройной фигурой и неувядающей красотой. Поклонники звезды уверяют, что она вообще не стареет, что недавно в очередной раз подтвердила, показав архивное фото в компании своих дочерей - и по мнению фанов, со времен молодости практически не изменилась

Старшая дочь Антонина Паперная живет с семьей за границей, поэтому ее звездная мама очень скучает по ней и частенько публикует совместные фотографии. Сегодня, день дочерей, поэтому актриса решила поздравить своих любимых дочек Анну и Тоня с этим праздником.

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Кроме того, она показала семейные кадры с дочерьми. Атмосферными кадрами Сумская поделилась на своей странице в Instagram.

Мама и дочки позировали в элегантных нарядах: платьях рубашках разных оттенков от белого до бежевого. На других снимках можно увидеть сестер Анну и Тоню, которые вырядились в нежные цветочные платья, подчеркивающие красоту девушек. На всех снимках дочки и их мать счастливо улыбаются. 

"День дочурок!👩🏼👩🏻 Мои дочери,мое счастье @tonya_papernaya❤️ @annborisyuk ❤️!О чем я часто думаю?Надо было еще рожать!👼", - подписала Сумская под соответствующими снимками.

"Красавицы ❤️", "Какие вы все красивые💖🌹🌹🌹", "Очень красивые дочки,как и мама", "Красавицы! Вы как три сестренки!👍", "Подружки красавицы👍", "Прекрасные, красивые женщины ✨", "Одна девочка копия мама, втора-папа☺️", "Практически не изменились".

Напомним, что беременная дочь Сумской Антонина Паперная устроила пикантную фотосессию в кружеве: "Захотелось сладкого".

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская показала семейные фото и поразила переменами во внешности: "Шикарная женщина".

Также Politeka писала, что Сумская озадачила болезненным видом в маске, появилось фото: "В больнице?".