32-летняя российская актриса Кристина Асмус, которая является женой комика Гарика Харламова, ошарашила поклонников странным видео

Артистка поделилась у себя в Инстаграм роликом, на котором она рожает в ванной, передает Politeka.net. На видео Асмус громко кричит, сидя в ванной. Артистка имитирует домашние роды и обещает поделиться опытом с поклонницами.

За два дня ролик Асмус собрал более 1,1 миллиона просмотров. В комментариях стали бурно обсуждать беременность Асмус, а также ее поведение в ванной. Одни комментаторы оценили шутку звезды и посмеялись над поклонниками, которые поверили в ее положение. Другие стали осуждать Асмус за то, что она приняла участие в столь провокационном проекте. Даже экс-муж Ксении Собчак Максим Виторган не сдержался, написав под видео: «Как я ржал».

«С этим не шутят», «Больная на голову», «Я думаю, что найдутся те, кто даже после этого поста будут пол гадать и поздравлять», «Всё больше и больше разочаровываюсь в тебе», «Блин, по-моему сразу было понятно , что вы беременна в качестве роли», «Ржач. Кристя актриса прям. По-настоящему роды продемонстрировала», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Отметим, что сама Асмус выложила кадр из нового сериала, так как ее начали поздравлять с интересным положением.

View this post on Instagram

Господа, я НЕ беременна! 🙈 Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно ☺️ Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру 😂 Я играю беременную в новом онлайн-сериале «Беезумие» на КиноПоиск HD 💻🔥 Внимание! 🤚🏻 Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония 💣 💥 Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую))))) ❗️А по промокоду BEEZOOMIE вы получите бесплатную подписку на 45 дней (только для новых пользователей РФ) Ссылка на просмотр в шапке профиля ☝🏻 Влкм ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Господа, я НЕ беременна! Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно. Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру», - написала звезда после того, как опубликовала фото с животом.

Напомним, что беременная Асмус со слезами на глазах сделала сенсационное признание, фото: "Я так счастлива".

Как сообщала Politeka, зареванная Асмус устроила истерику после выходки с родами в ванной, видео: "Имейте совесть!".

Также Politeka писала, что скандальная Асмус не выдержала травли и поразила признанием: «Кукуха поехала».