Украинская певица Тина Кароль и молдавский исполнитель Дан Балан подорвали социальную платформу Ютуб своим видео из спальни звезды 

В воскресения состоялся суперфинал песенного шоу "Голос", в котором был представлен мини-клип с песней Дана и Тины, которую они готовили несколько недель. Примечательно, что свое выступление из-за карантина артисты решили снять прямо в спальне Кароль, что немало подогрело слухи об их романе, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Так, позавчера звезды представили ролик со своим довольно интимным выступлением: Дан, прислонившись к Тине, играл на гитаре и весьма неоднозначно ей улыбался, тогда как сама Тина открыто с ним флиртовала и подыгрывала ему на рояле (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Вполне ожидаемо, что ролик попал в тренды Ютуб-платформы и оказался в топе самых популярных видео за последнее время. Фанаты засыпают ролик комментариями, однако многие задумались о том, настоящие ли чувства между звездной парой. 

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что у Балана уже есть тайные отношения и далеко не с Тиной Кароль, а с харьковской студенткой по имени Анастасия. О девушке впервые сообщало издание Viva.

О молодой девушке известно не много - ей 20 лет, сейчас она учится в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина. Согласно данным издания, молодая красотка уже ездила с Баланом на отдых в Буковель и Бухарест, а также успела засветиться в квартире певца.

Сама Анастасия является активным пользователем социальных сетей, активно выкладывает в Инстаграм фото и общается с аудиторией, не так давно девушка ответила на вопрос о романе Дана и Тины весьма провокационным образом: «Это роман, написанный рукой гения».

Из-за столь туманного объяснения многие тут же предположили: это намек, и намекает девушка на то, что все «чувства» Дана к Кароль были постановкой, придуманной продюсерами шоу.

Напомним, Дана Балана застукали в объятиях мужчины, Тина Кароль не простит

А еще Politeka писала, что Тина Кароль и Регина Тодоренко показали, чем соблазняют мужчин

Также Politeka сообщала, что Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль