Популярная украинская певица Оля Полякова и ее дочка перенесли тяжелую болезнь

Об этом артистка рассказала во время общения с журналистом Дмитрием Гордоном, передает Politeka.net. Гордон стал очередным гостем в эфирах Поляковой, где она играет со знаменитостями в «Правда или действие».

Во время эфира артистка подняла тему уханьского вируса и пандемии, признавшись, что и сама переболела им, когда была в США. Стоит отметить, что это лишь предположения артистки, так как симпотмы ее болезни были сильно схожи с симптомами китайского вируса. Однако официальных подтверждений болезни звезда не получала.

«Я уже переболела, когда была в Майами. Сначала Алиса заболела. 41 градус был, я такой температуры не видела никогда в жизни. У меня был просто шок. Потом и я от нее заразилась. Мы страшно кашляли, принимали антибиотики. Так тяжело переболели», - отметила Полякова.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Как стало известно, в США певица была зимой еще до карантина. Отметим, что из украинских популярных звезд до этого никто не признавался в том, что переболел этой болезнью.

Ранее мы писали, что Ольга Полякова поделилась ярким снимком со съемок «Рассмеши комика», в котором певица стала соведущей Евгения Кошевого. На фото Оля позировала в красном платье и желтом пиджаке, который был накинут на плечи. Как известно, это не первый проект Поляковой совместно со студией «Квартал 95». До этого она участвовала в «Лиге смеха».

Напомним, что Маша Полякова напугала нездоровым видом, фото попало в сеть: «Дитя, кто тебя избил?».

А еще Politeka писала, что "Квартал 95" жестко прошелся по Оле Поляковой, видео облетело сеть: "Как же не стыдно".

Также Politeka сообщала, что Полякова показала, что вытворяет с дочерью на карантине: "Даже таких слонов можно научить...".