Украинская певица Оля Полякова нарвалась на жесткую критику после того, как расхвалила российского артиста Филиппа Киркорова

Как передает Politekа.net, украинцы обвинили Полякову чуть ли не в предательстве родины из-за ее поздравления Киркорова с днем рождения. Оля опубликовала 30 апреля фото с Филиппом, назвала его "королем", засыпала комплиментами и призналась в любви.

"Филипп всегда на пике, много лет, это очень сложно быть всегда Новым, и всегда актуальным, но у него получается, как? Одному Богу известно, но быть популярным у взрослых и детей, на протяжении всей карьеры, удаётся только Ему! А при этом, это открытый, радостный, легкий , отзывчивый, очень добрый, и всегда позитивный человек, прекрасный отец и классный друг! Будь здоров и всегда полон сил, и той неуемной энергии, которая позволяет нам, так много лет наблюдать этот ярчайший полёт! 💫 Виват Король!🤴🏽 P.S. Прости меня за мою неделикатность...) Очень тебя люблю!❤️", - написала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Показать еще

Этот пост вызвал ажиотаж в сети, пользователи активно комментируют поздравление, напоминая Оле, что она хвалит "наших убийц".

"Оля! Ты больше мне не королева! Можешь дальше восхищаться нашими убийцами!!!! И не надо оправдываться что тебя не так поняли. Такая же как лорак и лобода. Просто , видать , не успела получить тарелку или чайник из москвы , потому и не уехала. А так бы была там!"

"Полякова,а как же патриотизм? Стыдно за тебя!"

"Оля не тусуйся з ним. Він не визнав війну на Донбасі і анексію Криму !!!"

"Урод московський. Кого ти прославляєш, Полякова? Протівно"

"Мдаааа, Олю слів нема....Шкода, що Ви за 6 років війни так і нічого не зрозуміли... Вам і Вашим фанам завжди по ходу буде "Какая разніца" 😪"

"Може то нехай Оля їде до свого короля?і буде там в крємлі прислужувати..."

"Народ давайте политику не приплетать артистам...они артисты..и решения не принимают воевать или нет.так что не ссоритьте между собой народ"

"Читаешь коменты, и удивляешся какие кучи в головы людям понакладывали. Безобидный пост раздувают до врага народа"

Напомним, что Маша Полякова напугала нездоровым видом, фото попало в сеть: «Дитя, кто тебя избил?».

Также Politeka сообщала, что Полякова показала, что вытворяет с дочерью на карантине: "Даже таких слонов можно научить..."