37-летняя российская актриса Светлана Ходченкова, снимавшаяся в фильмах "Квартал 95", впечатлила естественной красотой

Как передает Politeka.net, звезда опубликовала свежее фото в "сториз" в Инстаграм, на котором предстала в восхитительном образе. Красотка показала свою натуральную красоту, отказавшись от косметики. Свежесть, здоровый румянец и гладкая, как шелк, кожа впечатляют - "как такое возможно?"

Светлана позировала в хорошо освещенной комнате напротив большого окна, из которого виднеется город внизу. Актриса предстала в белой майке с соблазнительным декольте, а ее шею украсила золотая цепочка с массивным кулоном.

Ходченкова с естественным румянцем на лице подняла голову и томно посмотрела в камеру, приоткрыв рот. Ее волосы при этом были собраны сзади.

"Оставайся дома", - подписала кадр Светлана. 

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще

Ранее мы сообщали, актриса потрясла безумно красивыми черно-белыми фото. Ради эффектных кадров, Ходченкова избавилась от штанов и осталась только в худи оверсайз. Счастливая и растрепанная звезда пошалила перед камерой: покрутилась и поиграла с волосами. Актриса любит передавать на фото настроение. Как правило, ее снимки, которыми она делится в соцсети, отличаются глубиной, атмосферностью и оригинальными сюжетами.

Также мы рассказывали, Ходченкова удивила фото в корсете, "вывалив" упругие "мячики". Красотка подняла свой подбородок вверх, оголив красивые плечи и декольте. Ее волосы нежно спадали на одно плечо, добавляя пикантности образу. На груди у Ходченковой красовался знак супервумен.

«Интересный образ», «Офигеть», «Футуристическая», «Это бомба!» - писали пользователи в комментариях.

Напомним, что Светлана Ходченкова соблазнила новым эффектным образом: "Ураган".

Как сообщала Politeka, раздетая Светлана Ходченкова без стеснения блистала в одних украшениях: жаркое фото.

Также Politeka писала, что звезда фильмов «Квартал 95» взбудоражила чувственным образом без одежды: «Взрывная блондинка»