17-летняя Маша, дочь актрисы и юмористки "Квартал 95" Елены Кравец, после долгого молчания опубликовала в соцсети новые фото

Как передает Politeka.net, девушка поделилась снимками в своем микроблоге в Инстаграм, на которых позировала на мосту. Маша прислонилась к ограждению, опустила руки вниз и пристально посмотрела в объектив с дерзкой улыбкой на лице. При этом ее короткие волосы развевались на ветру.

Дочь артистки была в клетчатой куртке, зеленом свитере и синих джинсах с блестящей сумкой-бананкой на груди.

Девушка позировала на фоне раскинувшейся внизу вечерней столицы. Время для съемок выбрано удачное - начали зажигаться огни, что придало некую загадочность кадрам.

"*подпись не про карантин*", - написала в соцсети Маша, рискнувшая побрезговать самоизоляцией для эффектных снимков - "мама знает?"

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Показать еще

Ранее мы сообщали, Маша продемонстрировала, как развлекается во время карантина. Она опубликовала короткое видео, на котором чувственно двигалась под музыку.

На кадрах девушка предстала в простой домашней одежде, полностью без макияжа. Особенно заметно, насколько сильно юная красавица похожа на свою звездную маму.

Также мы писали, Елена Кравец  с семьей поспешила временно уехать из Киева в Одессу после того, как столицу накрыла дымовая завеса из-за пожаров в Чернобыльской зоне. 

"Мы сейчас временно в Одессе... Сбежали из задымленного Киева... немножко подышать и привезти вам морского бриза", - сообщила актриса.

Кроме того, будучи в Одессе, Елена записала важное видеообращение к украинцам, попросив их присоединиться к благотворительности, касающейся онкобольных детей.

Напомним, что Елена Кравец из "Квартал 95" откровенно рассказала о проблемах: "Можно сойти с ума! Это варево...".

Как сообщала Politeka, дочь Елены Кравец похвасталась запретными развлечениями в Одессе: "Ну ничего себе!".