Жена Артура Пирожкова Анжела Ревва поразила фанатов глубокой мыслью о том, как понимает отношения мужчины и женщины

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Один из исследователей проблемы пола предложил замечательную аналогию для сравнения сущности полов. Он уподобил женщину персику, у которого поверхность мягка и податлива, а внутри скрыт монолит косточки. Мужчину же он сравнил с орехом, у которого снаружи – твердая скорлупа, а внутри – мякоть. Не знаю, понял ли сам этот ученый муж всю пронзительную глубину своего сравнения, но оно поистине изысканное!» - говорится в сообщении.

Далее Анжела рассказывает о том, как воспринимаются отношения с точки зрения мужчины и женщины, а также что оба пола являются нежными и чувственными. Сам пост при этом она сопровождала трогательным снимком с супругом, демонстрируя безупречную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

«Да, мужчины оказываются куда более уязвимыми, ранимыми и куда менее устойчивыми и неспособными к адаптации. Но вернемся к нашему эксперименту с фруктами. Теперь отнимите прижатый орех от персика, что вы видите? Вы видите, что конфигурация поверхности персика изменилась, он потерял свою прежнюю форму, теперь он отражает то, что на него воздействовало. Мужчина видит не только плоды своей деятельности, но прежде всего самого себя. Он получил то, что сам и сделал. Впрочем, не нужно чересчур обольщаться, ведь следует помнить о косточке этого фрукта, которая, несмотря на все производимое давление, остается неизменной, и именно она – это то, что продолжит жизнь», - подчеркнула она.

Уточним, что пользователи сети были впечатлены ее размышлениями, а также безупречным образом на снимке.

«Какая божественная пара», «вау, просто роскошные», «вот, что значит люди подходят один одному на все сто», «идеальная пара! Любовался бы вечно ними», - пишут они.

Remote file

Напомним, что дочери Артура Пирожкова подросли и стали настоящими красавицами, фото: "Такие разные, но...".

Как сообщала Politeka, роскошная жена Артура Пирожкова соблазнила изгибами в купальнике, фото: "Просто мечта".

Также Politeka писала, что жена Артура Пирожкова показала, на кого на самом деле похожи их дети: "Вау, какие красотки!".