22-го марта герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон последний раз перед декретом приняла участие в официальном мероприятии

Уже в апреле жена принца Уильяма должна родить их третьего ребенка.

Программа на этот день у пары насыщена: в частности Кейт и Уильям встретились со школьниками и спортсменами, которым помогает благотворительный фонд SportsAid.

Для своего последнего «беременного» выхода в люди Миддлтон выбрала брюки, кофточку в мелкий цветочек и кремовое пальтишко. Несмотря на то, что до родов женщине остались считанные недели, Кейт бодро ходит на высоченных каблуках.

Герцогиня покуховарила по рецептам из разных стран Содружества.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Показать еще

Собственно, поговаривают, третий малыш принца и его жены может поторопиться и не дождаться апреля.

Как пишет The Sun со ссылкой на Hello!, принц Уильям перекинулся парой слов с музыкантом Ринго Старром, которого в Букингемском дворце на днях посвятили в Рыцари Британской империи.

На вопрос экс-«битла», когда они с Кэтрин ждут на пополнение, Уильям признался, что это может произойти «в любой момент».

В то же время, как пишет Express, есть версия, что предполагаемая дата родов Кейт — 14 апреля. Ведь 14-го марта на официальном сайте королевской семьи Великобритании появилась субсторінка, посвященная третьему ребенку принца и герцогини. Предполагается, что ее создали ровно за месяц до рождения малыша.

Как известно, пол ребенка не разглашают до появления ее на свет. Правда, в сети пытались углядеть подсказки в цветах, которым в течение беременности отдавала предпочтение Кейт.

Прогнозы относительно можливиїх имен такие: Мэри, Алиса, Элизабет ли Виктория, если родится девочка, и Альберт, Джеймс или Артур — если мальчик, пишет издание.

Как известно, полные имена детей Кейт и Уильяма — Джордж Александр Луи и Шарлотта Элизабет Диана. Им сейчас, соответственно, 4 и 2 годика.

Напомним, как передавала Politeka, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая ожидает появления третьего ребенка, удивила британцев легким нарядом в зимнюю погоду. В последний день зимы журналисты заметили беременную жену принца Уильяма в одном платье и легких туфлях, в то время как в Лондоне шел снег и было довольно холодно.

Как известно, Кейт Миддлтон посетила Национальную портретную галерею, где проходило открытие выставки. Герцогиня Кембриджская была одной из приглашенных в качестве гостей на мероприятие.

Для светского выхода Кейт Миддлтон выбрала темное платье с цветочным принтом. Образ Герцогиня Кембриджская дополнила светлыми туфлями на каблуках и клатчем такого же цвета.

Источник: ТаблоID