Анастасия Волочкова придумала пытку для глаз похуже шпагатов

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. На смену жутким шпагатам пришла тенденция гораздо страшнее: теперь знаменитость демонстрирует искалеченные работой ноги где только можно, заставляя фанатов ужасаться и шутить, сообщает Znaj.ua. На этот раз голая артистка сделала громкое заявление прямо из ванной. Не смотря на то, что финальный матч Чемпионата мира проходил между Францией и Хорватией, Волочкова почему-то болела за Россию.

За 16 часов очень откровенный кадр получил 16 тыс. лайков, а вот от злых недоброжелателей, видимо зная исход событий наперед, Волочкова оградилась и скрыла комментарии.

Напомним, Волочкову довели до истерики в Сети — ноги балерины назвали «ужасными костылями».

Популярные статьи сейчас

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Под окнами Зеленского готовится бунт из-за скандальных законов: «как у Путина»

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

Фанаты Волочковой призвали Волочкову сжалиться над ними и больше не показывать свои «изуродованные ноги». Такое поведение людей весьма озадачило  балерину, ведь это из-за постоянных занятий балетом у Анастасии деформировалась стопа, как и у всех профессиональных танцовщиц.

Волочкова не считает это своим изъяном и с гордостью публикует новые снимки с босыми ногами, однако пользователям такая тенденция  пришлась не по душе, ведь гораздо приятнее видеть только обертку красивого танца.

Также сообщалось о том, что разъяренная Волочкова спрятала свое тело за букетом роз.

Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

Знаменитость снова поделилась откровенным фото в своем стиле, однако отметила, что больше не намерена терпеть выходки недоброжелателей

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась новым фото и новыми «достижениями».

На странице в Instagram эпатажная светская львица опубликовала очередной голый снимок, на котором позирует обнаженной в одних босоножках, а тело прикрыла букетом белых роз впечатляющего размера.