Популярный актер увидел себя в рекламе на русском и удивился

Голливудский актер Зак Брафф, который известен по сериалу «Клиника», опубликовал на своей Twitter-странице фотографию русскоязычной листовки с рекламой услуг мастера по ремонту компьютеров.

Обозначенный в ней номер принадлежит владельцу SIM-карты оператора Киевстар, из чего можно сделать вывод, что автор — украинец.

В тексте объявления значится, что мастер готов предоставить услуги в любое удобное для заказчика время. Также подчеркивается, что у него низкие цены.

«Чуваки, что я продаю на этот раз?», — выразил удивление голливудский актер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Фотография актера не первый раз используется в рекламных целях. Так, в 2017 году его снимок разместили на постере, рекламирующем лечение импотенции в Саратове.

Как передавала Politeka, известный голливудский актер теперь рекламирует одно из украинских учебных заведений. Леонардо Ди Каприо стал лицом рекламной кампании Куликовского профессионального аграрного лицея в Черниговской области.

Постер с оскароносным актером приглашает на бесплатное обучение на базе 9 классов. В частности, Ди Каприо предлагает украинцам освоить профессии слесаря, тракториста-машиниста и водителя. При этом всем желающим обещают бесплатное общежитие и трехразовое питание.

Украинцы в социальных сетях уже успели высмеять креативную рекламу учебного заведения.

«Посоны, Ди Каприо плохого не посоветует. Гоу в бурсу», — пишет на своей странице в Twitter пользователь с ником Житомирянин.

«Да фигня тот Ленька! У нас Капитан Америка компьютеры ремонтирует, видела объявление на подъезде», «Ну, компьютеры у нас ремонтирует в последнее время половина Голливуда. Захудали совсем там у себя в США, шабашками в Украине выживают», «Лицей не доплачивает за проживание в них и за еду. Бесплатно — это слишком дорого», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцы высмеяли «заработки» российских артистов в Крыму.

Как сообщала Politeka, певицу-запроданку резко высмеяли в сети

Также Politeka писала, что Госдеп раскрыл фейк путинских СМИ об Украине.