Поп-короля Майкла Джексона часто обвиняли, что он изменил цвет кожи из-за стыда

Но режиссер Шэрон Карпентер рассказала в своем документальном фильме об истинной причине изменения внешности.

Дело в том, что Джексон страдал редким заболеванием — витилиго. Эта болезнь меняет пигментацию кожи. Хотя эта версия была известна и раньше, мало кто в нее верил.

«Майкл пытался рассказать миру, что у него заболевания витилиго. Именно поэтому он очистил кожу, потому что у него было пятно. После вскрытия его тела после смерти диагноз был подтвержден», — рассказала Шерон общественности.

Майкл Джексон

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Развратная MARUV без стыда посветила идеальными формами в латексе: «Вот это да!»

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Хотя мужчину обвиняли в том, что он хотел быть похожим на европейца, правда оказалась намного страшнее. Так, например, существует версия, что поп-король менял свой нос из-за своего отца — он часто дразнил его за большой нос.

Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все

Личный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей, который отсидел срок за неумышленное убийство артиста , продолжает делиться секретами из жизни короля поп-музыки. Врач погибшего в 2009 году певца утверждает, что его отец Джо Джексон фактически кастрировал сына. Видео с соответствующим заявлением Мюррея появилось в американских СМИ.

По словам Мюррея, Джо Джексон начал делать своему сыну инъекции гормонов, когда тому было 12 лет. Делал он это под предлогом лечения прыщей и ради того, чтобы его голос не ломался.

Отец Джексона — Джо Джексон умер 27 июня 2018 от онкологического заболевания. Ему было 90 лет. Джозефа включили в 2014 году в Зал славы ритм-н-блюза. Всего у мужчины было десять детей, среди которых и Майкл.

Свои первые шаги в качестве менеджера он начал делать в 1960-х с музыкальной группой Jackson 5, которая состоит из его детей. Позже Майкл Джексон признался, что отец часто ругался и бил их во время репетиций и перед выступлениями.

Напомним, легендарная супермодель показала, как выглядит настоящая любовь.

Как сообщала Politeka, ангел Victoria’s Secret Карли Клосс выходит замуж, она станет родственницей Трампа.

Также Politeka писала, что красавица-дочь Майкла Джексона снялась топлес, смелые фото: так обувь еще не рекламировали.