Между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом вспыхнул новый скандал

Как стало известно, голливудская звезда обвиняет  бывшего супруга в том, что он не выплатил никаких значительных средств на содержание детей за полтора года, пока длится бракоразводный процесс.

По распоряжению суда, у Питта есть обязанность выплачивать алименты.

«Питт не оказывал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — сообщил адвокат в письме, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уже есть реакция представителей Питта. Инсайдеры актера называют эти обвинения ложными.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

«Брэд уже заплатил гораздо больше, чем предусматривает неофициальное соглашение и даже больше, чем судья бы обязал его заплатить, если бы существовало такое постановление», — сообщил источник изданию.

Я ничего поделать не могу: Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание

Отметим, что актер с момента расставания с Джоли уже заплатил ей не один миллион долларов. И эта сумма была гораздо больше той, о которой они с Джоли изначально договаривались.

Стало известно, что Брэд Питт наконец получил возможность ежедневно общаться с детьми столько, сколько пожелает. Согласно постановлению суда, ему позволили увезти детей на пару недель из Лондона — в Лос-Анджелес, где Питт сейчас снимается в фильме Квентина Тарантино.

Этот дом в Лос-Фелис, куда актер привез сейчас детей, он купил специально, как только начался бракоразводный процесс. Актер выбрал особняк, расположенный недалеко от дома, который Джоли приобрела, чтобы жить там с шестью детьми.

По данным инсайдеров, актриса просто так сдаваться не собирается. В течение довольно длительного времени между Брэдом Питтом и Анджолини Джоли были настоящие войны. После очередного судебного процесса Питт запретил их с Джоли потомкам сниматься в продолжении фантастической картины «Малефисент-2». Анджелина хотела привлечь к съемкам 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд ответил категорическим отказом.

Напомним, ядовитая: от Джоли отказался даже адвокат, актриса потеряет все.

Как сообщала Politeka, ад наяву: Анджелина Джоли рассказала о запоях и вспышках гнева Брэда Питта

Также Politeka писала, как выглядели в юности звезды, которыми восхищается весь мир.

По материалам People