После драки в московском баре актёр Сами Насери может ослепнуть

И это не единственная проблема звезды «Такси». Пару месяцев назад у актёра уже диагностировали перелом орбиты глаза. В баре, как назло, белорусы попали ему именно в больное место. Вчера в «НИИ Глазных болезней» Насери сделали сложную операцию, которая длилась 10 часов. Ему заменили хрусталик глаза.

Страшно, что хрусталик может не прижиться. Тогда Сами ослепнет на один глаз. Помимо проблем со здоровьем у француза сорвался хороший контракт на съёмку фильма. Ближайшее время он не сможет сниматься в кино.

насери

По словам актера, конфликт начала группа нетрезвых молодых людей, которые заплатили администратору, чтобы петь вне очереди.  Они взяли микрофон и спели подряд 20 песен. Поняв, что очереди уже не дождаться, Сами и его брат решили покинуть заведение, и тогда их стали провоцировать на драку.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще
Давно уже труп: в сети сообщили о смерти Кобзона

«В какой-то момент я сказал: «Стоп, мы уходим», вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал, что мы уходим. Эти люди пошли за нами, один из них напал на брата, и началась потасовка», — рассказал актер.

При этом Насери опроверг слухи о том, что они с братом были пьяны. Артист признался, что принимает лекарства, поэтому не может позволить себе алкоголь. Кроме того, он заявил, что не получал в драке черепно-мозговую травму.

Но в рассказ актера верится с трудом, поскольку он известен многочисленными скандальными историями. За свое агрессивное поведение он уже отбывал тюремный срок и получил не один крупный штраф. Мы ранее рассказывали о криминальном прошлом актера.

Напомним, культовый актер хвастается наплевательством на украинские законы.

Как сообщала Politeka, Насери снимет фильм в оккупированном Крыму: раскрыты первые подробности.

Также Politeka писала, что врачи спасают звезду фильма «Место встречи изменить нельзя».