Поклонники 36-летней Веры Брежневой всегда восхищались ее спортивной фигурой. Куда бы ни отправлялась певица, из отпуска она всегда возвращается  похорошевшей

И на этот раз фотографии опубликованные в Instagram певицы, вызвали бурные обсуждения среди поклонников Веры Брежневой.

Известно, что именно дисциплина и физические упражнения всегда помогали бывшей солистке группы «ВИА Гра» оставаться в прекрасной форме.

«Вернулась к работе, остались от моего итальянского ПП (пицца-паста) только глаза», — похвасталась Вера. В то же время мнения поклонников по поводу внешнего вида артистки кардинально разделились.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Похудела ооочень», «Даже и не скажешь что это было Пицца-Паста! Вера ты так шикарно выглядишь…», «Совсем похудела!», «Но вам идет быть худой! Еще красивее стали», «Худюлечка такая, прям как фарфоровая куколка… красавица», «Красивая. Но глаза потухшие… Почему-то нет в них прежнего огня…», «Усталые глаза, но красивые», «Чем вы питаетесь, отлично выглядете», — пишут одни фолловеры.

«Да уж, исхудали Вы…», «Чет одни кости. Была круглее», «О Боже, рахит, хватит уже худеть, не красиво!!!», «Совсем измотанная», «Покормите Верверу», «Честно, не узнала мою любимую Веру)) вы там поаккуратней, а то кроме глаз хочется лицезреть и все остальные части тела», «Попахивает анорексией», «Почти как Джоли уже», «Один в один в Джоли)))», — обсуждают другие подписчики певицы.

Кроме того, недавно известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком со старшей дочерью Соней.

Девушке исполнилось 17 лет, и она все больше становится похожа на звездную маму. Так, фанаты даже не сразу смогли отличить Веру от Сони.

Напомним, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Как писала Politeka, запроданку Брежневу уличили в плагиате, появились фото.

Также Politeka писала, что Вера Брежнева показала фото с сестрами: горячие красотки.