В сети уже появился трейлер игрового полнометражного фильма «Город, в котором не ходят деньги»

Эта картина основана на одноименной повести музыканта Кузьмы Скрябина, который погиб в ДТП в 2015 году. Ролик был опубликован на YouTube-канале Gankafilm.

Фильм рассказывает историю главной героини Алисы, которая находит билет со своими именем на поезд в неизвестном направлении. В итоге девушка попадает в загадочный город, где все рассчитываются друг с другом услугами.

Режиссером картины выступила Ганка Третяк. В ролях снялись Карина Мельниченко, Андрей Цишкевич, Сергей Швыдкий, Инна Мирошниченко.

Режиссер отметила, что максимально сохранила диалоги персонажей, написанные автором. Кроме того, в трейлере звучит голос Кузьмы, записанный еще в 2013 году.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Как передавала Politeka, 12 сентября в Киеве состоится всеукраинская премьера фильма «Город, в котором не ходят деньги». Он снят по мотивам одноименной повести музыканта Андрея Кузьменко. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявила режиссер фильма Ганка Третяк. 13 сентября фильм выйдет в украинский прокат.

Кроме столицы, команда намерена представить киноленту и других городах Украины — Харькове, Полтаве, Львове, Тернополе и Дрогобыче. После показа в кинотеатрах запланирована также его телепремьера и зарубежные презентации в Берлине, Торонто, Нью-Йорке и Мюнхене.

Третяк рассказала, что работа над созданием фильма длилась около 5,5 лет. Съемки проходили в Киеве, Полтаве и Переяславе-Хмельницком.

Кузьменко Андрей ( Скрябин )

Автором саундтрека к фильму выступил современный композитор Евгений Чистяков. В «Городе, в котором не ходят деньги» не будет ни одной песни Скрябина — зато за кадром можно будет услышать голос Кузьмы в качестве рассказчика.

Легендарной певице осталось жить несколько дней, врачи беспомощны: ее голос слышали все

Фильм снят за счет частных средств компании Gankafilm. Его общий бюджет составляет 3 млн 200 тыс грн.

Напомним, Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.

Как сообщала Politeka, фотографии дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души.

Также Politeka писала, что в Украине есть девушка с татуировкой Скрябина: фанатка ночует на месте гибели музыканта (фото).