Популярная украинская группа «НеАнгелы» может прекратить существование

В жизни популярных коллективов случаются разные периоды. Часто амбиции берут верх, и участники даже очень успешных групп решают начать сольную карьеру. За кулисами шоу «З Днем народження, Україно!» Вика Смеюха из «НеАнгелов» прокомментировала слухи о распаде коллектива.

По словам девушки, о сольной карьере она задумывалась и сама, и такие же планы были у коллеги по группе – Славы.

«Когда Слава заговорила о сольном проекте, я уже готовила свой, и у меня есть песни. Но в какой-то момент она осознала, что все силы и желание лучше вкладывать в одно дело», – рассказала Виктория Смеюха во время съемок шоу «З Днем народження, Україно!».

Тем не менее, девушки решили не рисковать и сконцентрировать все усилия на совместном деле.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

«Я считаю, что человек, который отдает приоритет одному делу, имеет больше шансов, что оно получится. Если же мы расходимся и начинаем сольные проекты – тогда «НеАнгелов» не будет, это факт. Поэтому сейчас мы очень плотно занимаемся нашим творчеством в рамках «НеАнгелов», – поделилась Вика, опровергнув слухи о распаде коллектива.

Одни из самых известных артистов современности и по совместительству супружеская пара Бейонсе и Jay-Z поехали в грандиозный тур, где устроили невероятные перфомансы. Многие звезды украинского шоу-бизнеса не упустили возможности побывать на таком музыкальном событии и разъехались в разные уголки мира, чтоб посмотреть на легендарных звезд.

Среди таких оказалась и участница группы «НеАнгелы» Вика, которая отправилась наблюдать это зрелище в сердце французского лазурного берега — Ниццу. В своем профиле в Instagram певица поделилась впечатлениями от невероятного шоу и опубликовала видео, где в мини-шортах и яркой футболке зажигает под мировые хиты. Звезда показала горячие танцы, не стесняясь толпы поклонников Бейонсе.

«Шоу «On the Run» влюбили в себя весь мир. Высокий уровень выступления: свет, постановка шоу, живой и чистый звук, зрелищно!», – поделилась впечатлениями Вика.

«Было здорово! Я не могла устоять на месте. Какие ритмы, какой голос, какая сильная энергия у Бейонсе. Эх, захотелось выскочить на сцену и сказать: «Отдохни, моя любимая вокалистка, а я за тебя поработаю», – добавила певица.

микрофон

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала своего тренера по прозвищу «Гитлер».

Как ранее сообщала Politeka, Слава Каминская решила покорять Америку.

Также Politeka писала, что солистка группы «НеАнгелы» показала как выглядит ее взрослые дети.