Стало известно, как сейчас живет легендарный певец 90-х, песни которого знали и напевали абсолютно все

Об этом сообщают российские СМИ.

«Я часто читаю о себе много несуразицы. Например, за последние лет десять никто из журналистов не написал точно, чем я зарабатываю на жизнь. Почему-то бытует мнение, что я владею фирмой, которая занимается обработкой металлических отходов и металлолома. Это нет так. Мой бизнес сегодня связан с утилизацией жидких химических отходов, в том числе и боевых отравляющих веществ. Доход у меня неплохой, ни на что не жалуюсь», — отметил он.

Более того, легендарный певец также развенчал миф о том, что у него якобы прекратилась музыкальная карьера.

«Почему пресса считает, что этот мой бизнес мешает занятию шоу-бизнесом? Пишут, что я не выступаю. Это тоже не соответствует действительности. Моя музыкальная карьера не останавливается, я все так же езжу с концертами по стране», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В то же время легенда уточнила, что не скучает за временами, когда под его окнами дежурили фанаты.

«Все течет, все изменяется. Ностальгия, как говорил Бродский, это отказ от реальности. А это не про меня. Был бы я с детства сопливым мальчиком, на которого вдруг свалилась слава, а потом судьба ее отняла, переживал бы. Но это не моя история», — уточнил он.

Обратим внимание, что речь идет о легендарном певце, который был кумиром миллионнов в 90-е Владом Сташевским.

Добавим, примадонна российской эстрады предупредила Данилко о заговоре. На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале месяц назад выступление Верки Сердючки стало одной из кульминаций музыкального марафона. Публика громко подпевала и отплясывала хиты Верки Сердючки: «Дольче Габбана», «Хорошо» и т.д. А Лайма не нашла в себе творческих сил, которые позволили бы ей вместе с Веркой тряхнуть стариной.

Сам Андрей Данилко, создатель образа Сердючки, оценил свое выступление гораздо сдержаннее. Во время пресс-подхода к журналистам после выступления Данилко высказался: «Очень тяжело становится работать. Даже в Юрмале публика уже довольна тяжелая. Люди смотрят оценивающе и не включаются в игру. Мы дурачимся на сцене, а зрители думают: бандеровцы что ли, чего они в национальных костюмах?».

Напомним, трагический случай на репетиции спектакля унес жизнь драматурга: труба прошла сквозь легкое.

Как сообщала Politeka, врачи погубили молодого российского актера.

Также Politeka писала, что перед гибелью жена известного актера обрывала телефон дочери: опубликовано последнее сообщение.