Запроданка Ани Лорак, похоже, окончательно перебралась в РФ

Ани Лорак и Константин Меладзе стали наставниками нового сезона российского вокального шоу «Голос». Обновленный состав тренеров объявили 22 августа. Остальные два кресла займут Сергей Шнуров и Баста.

«Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей», — отмечает пресс-служба пропагандистского Первого канала.

Музыкальный продюсер телеканала Юрий Аксюта назвал Меладзе «одним из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности», а Лорак – «одной из самых ярких див».

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Показать еще

До этого наставниками российского «Голоса» в разные сезоны были Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея, Полина Гагарина и Григорий Лепс.

Папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта

Ани Лорак была наставницей четвертого сезона украинского «Голоса» в 2014 году. Рядом с ней сидели Сергей Лазарев, Святослав Вакарчук и Тамара Гвердцители. А Константине Меладзе был в жюри украинского «X-фактора» и отбирал участников «Евровидения» от Украины.

Новый сезон российского «Голоса» стартует в сентябре. В середине августа в России начали снимать первый сезон проекта «Голос. 60+». Оценивать пожилых артистов будут Лев Лещенко, Пелагея, Алексей Агутин и Валерий Меладзе.

«Голос» — адаптация голландского проекта The Voice — выходит на Первом канале с 2012 года и является одним из самых рейтинговых шоу на российском телевидении. С 2014 года параллельно выходит проект «Голос. Дети». В апреле 2018 года Ани Лорак выступила на проекте в качестве приглашенной звезды. Вместе с юными участниками она спела свой хит «Сопрано».

ани лорак

Как передавала Politeka, открыл таланты никому неизвестной Каролины скандальный продюсер Юрий Фалеса. Он вспоминает, что впервые увидел Каролину на сцене  у него сразу вспыхнули чувства, поэтому он стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и первым ее мужчиной.

«Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену», — признается Фалеса.

Напомним, новый мужчина появился в жизни Ани Лорак, это любовь: певица поделилась счастливым фото.

Как сообщала Politeka, в сети всплыло постыдное видео Ани Лорак в постели с известным певцом.

Также Politeka писала, что бывший муж Лорак прокомментировал скандал с изменой Мурата: она сможет все простить.