Голливудский актер Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена

Все из-за проблем с алкоголем, вызванных расставанием звезды со своей давней возлюбленной, телеведущей Линдси Шукас. Актер на прошлой неделе отправился на лечение в реабилитационный центр. В настоящей момент Аффлек находится в больнице, сообщает The Wrap.

По словам источников, знакомых с авторами будущей картины о Бэтмене, продюсеры могут отказаться сотрудничать с Аффлеком из-за возросшей стоимости страхования картины от возможного незавершения съемок. Эта сумма может совпасть с бюджетом всего фильма. Поэтому продюсерам будет дешевле заменить Аффлека, чем платить страховщикам.

Бен Аффлек

За этот год актер попадает в реабилитационную клинику уже во второй раз. Представители Warner Bros. всерьез рассматривают возможность расторжения контракта с Аффлеком. Представители актера или студии пока никак не прокомментировали информацию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Адель без макияжа и в купальнике ошеломила внешностью, похудев на 44 кг: "Это ты!?"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Показать еще
Она все время это повторяла: слова Софии Ротару после госпитализации шокировали всех

Страхование картин от незавершения производства — обычная практика для Голливуда. Студии таким образом пытаются избежать финансовых потерь.

Пока известно, что в готовящемся фильме «Джокер» о Темном рыцаре Алек Болдуин сыграет отца Бэтмена.

Как передавала Politeka, ранее сообщалось, что Бен Аффлек разорвал отношения с 38-летней Линдси Шукус. При этом он до сих пор официально не развелся с Дженнифер Гарнер. Роман Аффлека с продюсером Линдси Шукус длился на протяжении года. Накануне актера заметили в одном автомобиле с моделью Playboy Шоной Секстон.

аффлек

«Они действительно старались сохранять отношения на расстоянии. Сначала им казалось, что у них это прекрасно получается. Но жить постоянно в разлуке – не их вариант. Они остались друзьями», — сказано в сообщении.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер впервые о своем намерении расстаться объявили летом 2015 года. Они состояли в браке на протяжении 12 лет. Экс-супруги имеют троих детей: двух дочерей 11-летнюю Вайолет Энн и 8-летнюю Сэру Розу Элизабет и 5-летнего сына Сэма Гарнера.

Напомним, Marvel покажет фильмы с Томом Харди: появился трейлер.

Как сообщала Politeka, Роберт Дауни-младший снова сыграет легендарного детектива.

Также Politeka писала, что произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет.