Российский певец и композитор Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, откровенно высказался о покойном российском певце Иосифе Кобзоне, который активно поддерживал режим Путина

О своих размышениях Лебединский написал на своей странице в Facebook.

По мнению музыканта, смерть известного человека надо обсуждать, так как это естественный повод, чтобы понять, кем же он был, что сделал, зачем и как жил на этом свете.

«Говорят, он помогал людям близким и тем, к кому уважительно относился, помогал делами и деньгами. Говорят, что был не очень далеким человеком. Говорят, что хотел выглядеть справедливым и добродетельным. Так говорят…», — рассуждает Лебединский.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

При этом композитор решил вспомнить о жизненных принципах Кобзона.

«Я знаю точно, что он поддерживал лютые античеловечные законы путинского режима. Я знаю, что он поддерживал аннексию Крыма и войну на Донбассе. Я знаю, что этот человек всегда стремился быть как можно ближе к властьимущим подонкам и бандитам, что пользовался всеми возможными привилегиями и «блатом» — это факты», — пишет Лебединский.

По мнению музыканта, этих фактов достаточно, даже если он параллельно с этим спас собачку на улице и подкинул пару раз денег нищим товарищам по «культуре».

«Я знаю многократных убийц и подонков, которые пытались «отмазать» свои грехи, строя церквушки и подкидывая бабло детксим домам. А потом опять приказывали убивать.
Я видел Кобзона несколько раз, говорил с ним пару раз. Ну что, обычный приблатненный тузик средней масти при мафии, одинаково поющий все песни», — заявил Лебединский.

Музыкант считает, что «эпохой» Кобзона называют не потому, что он принес что-то в искусство или был выдающимся музыкантом, а потому, что он не вылезал из телевизора е*аное количество лет».

«Я не скорблю ни разу по Кобзону, простите, если виноват. Мне, убейте меня, ровно по **й, хотя чья-либо смерть — это всегда неприятно. …скорбеть по людям, которые по фактам поддерживали подлость и войны — увы, пройдите на **й со своей скорбью, я буду лучше дарить свои силы и эмоции хорошим людям», — заключает Лебединский.

Напомним, глупая баба: почему Пугачева не придет на могилу Иосифа Кобзона.

Как сообщала Politeka, всплыли новые подробности о болезни Кобзона.

Также Politeka писала, что Кобзон написал завещание, его последние слова попали на видео.