Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи

Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи

В последнее время слухи о романе Кристины Орбакайте и Максима Галкина набирают все больших оборотов. Эксперты утверждают, что связь между ними возможна из-за личных обид к Алле Пугачевой

Как выяснилось, тайной звездной семьи является завещание, которое примадонна составила еще в 2013 году. Тогда примадонна серьезно заболела и даже купила участок на кладбище, а все свое имущество решила оставить дочери Кристине Орбакайте и её старшему сыну Никите Преснякову. Младшего сына Орбакайте Денни Байсарова  звездная бабушка обделила, поскольку не смогла простить ему желание жить в Чечне.

Пов’язане зображення

Многих пользователей волнует вопрос, почему же Пугачева не упомянула в своем завещании молодого супруга Максима Галкина и их общих детей — Лизу и Гарри. Такое решение артистка обосновала тем, что Галкин «и сам вполне обеспеченный человек».

Что касается романа между Галкиным и Орбакайте, то комментировать его и делать прогнозы принялись даже экстрасенсы и астрологи.

Одни уверяют, что любви между Орбакайте и Галкиным нет.

«Они, как два кусочка пазла. Ни та, ни другая сторона не собирается жертвовать уже имеющимся, но и хочет прихватить куш оппонента. Кристина намерена использовать Галкина, чтобы после смерти матери добро в виде особняка и нескольких машин премиум-класса не ушло на сторону. А Максим также хочет осчастливить Орбакайте, чтобы ее доля наследства перешла к Гарри и Лизе, о которых в завещании Аллы нет ни слова. Ими движет шкурный интерес».

Результат пошуку зображень за запитом "кристина орбакайте и галкин"

Вторые же утверждают, что коварные планы провалятся, а Алла Борисовна проживет очень долгую и полную страданий жизнь.

«Ее старость будет омрачена предательством Кристины. Она уведет Галкина из семьи и Пугачевой уготовано одиночество. Это опрометчивое завещание, сделанное под влиянием момента, но певица не станет его менять из принципа. Она упряма, как и все Овны», — пророчат астрологи.

Как ранее стало известно, близкие люди Аллы Пугачевой утверждают, что Кристина Орбакайте весьма прохладно относится к своим сводным брату и сестре – общим детям примадонны и Галкина. Подписчики Кристины Орбакайте в Instagram постоянно замечают, что исполнительница никогда не ставит лайки публикациям, посвященным Лизе и Гарри.

Кроме того, поклонники звезды заметили, как на одном из недавних видео Орбакайте смотрит на детей своей мамы и Максима Галкина – с явной высокомерной усмешкой, которую исполнительница даже не пыталась скрыть.

Ранее Кристина Орбакайте не раз говорила в интервью, что поначалу не воспринимала нового мужа матери всерьез, называя шоумена не иначе как «Максим Алкин». Также исполнительница отказывалась считать Галкина членом их с матерью семьи.

Напомним, Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, конкурентки на отдыхе: в сети появилось редкое совместное фото Пугачевой и Ротару

Также Politeka писала, что Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Лолита сделала пластику, лицо в бинтах и страшно опухло: Как телепузик Шоу-бизнес
Лолита сделала пластику, лицо в бинтах и страшно опухло: Как телепузик
Пугачева засветилась в прозрачных штанах и устроила танцы с Галкиным: видео Шоу-бизнес
Пугачева засветилась в прозрачных штанах и устроила танцы с Галкиным: видео
Официально: Петросян избавился от Степаненко, это победа Шоу-бизнес
Официально: Петросян избавился от Степаненко, это победа
Похожие статьи