Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео

Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео

Во время съемок телешоу «Замуж за Бузову» певица и телеведущая Ольга Бузова спрыгнула с высокой скалы на параплане

На такой отчаянный и решительный шаг Ольга Бузова пошла ради кавалера, который пригласил телеведущую на романтическое, по его мнению, свидание, сообщает Znaj.ua.

В рамках телепроекта участники соревнуются между собой, чтобы привлечь внимание Ольги Бузовой. В каждой серии шоу Бузова придумывает для участников испытания, а тот, кто выйдет из них победителей, идет с телеведущей на свидание.

В очередном выпуске шоу «Замуж за Бузову» один из участников телепроекта, чтобы завоевать сердце Ольги Бузовой, решил устроить для нее необычное свидание. На съемках поклонник Бузовой пригласил ее на рандеву в горах в Италии и предложил девушке полетать на параплане над озером.

Ради поклонника Ольга Бузова решилась спрыгнуть с огромной высоты. Парочка полетела над озером вместе на одном параплане.

Поговаривают, что Ольга Бузова уже определила для себя фаворита проекта. Предполагаемым победителем телешоу может стать Александр Гринев. Ходят слухи, что Бузова даже живет вместе с избранником.

Отметим, на отдыхе в Париже Ольга Бузова без макияжа напугала собственных поклонников. Певица и телеведущая выложила в Instagram фотографию с подругой, где запечатлена без традиционного яркого мейкапа.

Поклонники раскритиковали фотографию Бузовой, отметив, что без макияжа внешность телеведущей весьма невыразительная. В Париж Бузова отправилась, чтобы отдохнуть от съемок собственного реалити-шоу и вместе с подругой посетить концерт своей любимой певицы Бритни Спирс.

Напомним, кто стал новым таинственным родственником Киркорова: вы будете удивлены.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что в РФ начали запрещать песни со словами «играть» и «грязный».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом» Шоу-бизнес
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом»
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге Шоу-бизнес
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы Шоу-бизнес
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы