Новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров

Новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров

В Сеть выложили клип на песню лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, написанную одиозным музыкантом для заключительной части трилогии фильмов о приключениях украинского писателя Николая Гоголя

Клип на песню, которую музыканты «Ленинграда» записали для фильма «Гоголь. Страшная месть » получился в духе коллектива, сообщает Znaj.ua.

По сюжету клипа в провинциальный театр приезжает режиссер из Москвы, чтобы поставить повесть «Вий» Николая Гоголя в современной интерпретации. В клипе также присутствуют традиционная для «Ленинграда» ненормативная лексика и обнаженные девушки.

Клип на песню Шнурова пользуется популярностью у интернет-пользователей. С того момента, как видеоролик выложили в YouTube, его посмотрели более 873 тысяч человек.

Отметим, ранее Сергей Шнуров совместно с музыкантом Борисом Гребенщиковым записали еще одну песню для фильма «Гоголь. Страшная месть». Композиция «Не дай вам Бог» вошла в саундтрек заключительной части трилогии о приключениях Гоголя в исполнении Александра Петрова и его друга-детектива, которого сыграл актер Олег Меньшиков.

Композиция «Не дай вам Бог» звучит на финальных титрах картины фильма «Гоголь. Страшная месть».

Добавим, что после развода Сергей Шнуров быстро нашел замену бывшей жене Матильде, отношения с которой у музыканта длились 9 лет. Одиозного певца заметили в компании новой пассии.

После того как Шнуров разошелся с женой, его часто видели в компании прежней подруг – актрисы Оксаны Акиньшиной, которая также недавно разошлась со своим мужем. Кроме того, Шнурову приписывают роман с бизнесвумен Никой Белоцерковской.

Выяснилось, что новой возлюбленной музыканта стала совершенно другая женщина — молодая модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская.

Напомним, Лорак разделась и шокировала всех вульгарным снимком.

Как сообщала Politeka, позавидуют даже 20-летние: «старушка» Беллуччи поразила идеальной фигурой, элегантные фото.

Также Politeka писала, что Агутин неожиданно объявил о свадьбе после расставания с Варум.

материалы рубрики
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке Шоу-бизнес
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет Шоу-бизнес
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела Шоу-бизнес
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела