Популярный американский актер Бен Аффлек излечился от алкоголизма и закрутил новый роман

Лето 2018 года выдалось для актера Бена Аффлека весьма насыщенным, причем худшем смысле этого слова, сообщают мировые СМИ.

Актер расстался со своей избранницей – продюсером шоу Saturday Night Live. После разрыва с любимой Бен Аффлек запил, причем так, что его бывшей жене Дженнифер Гарнер пришлось отвозить актера в реабилитационный центр, чтобы его излечили там от алкогольной зависимости. Только в течение августа Бен Аффлек трижды проходил лечение в центре.

При этом актер успел закрутить новый роман. В перерывах между лечением Бен Аффлек познакомился с ветеринарным фельдшером и моделью Playboy Шоной Секстон. В начале сентября Шона встретила Аффлека у дверей реабилитационного центра, в котором актер проходил лечение.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Гении не во всем: худшие работы культовых режиссеров

В компании Шоны Бен Аффлек провел несколько часов, и поклонники актера уверены, что новое увлечение положительно скажется как на его внешнем виде, так и на образе жизни, и позволит наконец покончить с алкоголем.

Отметим, из-за проблем с алкоголем Бен Аффлек рискует потерять роль Бэтмена. Актера могут попросту не пригласить на съемки, если он и дальше будет продолжать злоупотреблять спиртным.

Продюсеры будущей картины о приключениях Бэтмена могут отказаться сотрудничать с Аффлеком из-за возросшей стоимости страхования картины от возможного незавершения съемок. Эта сумма может совпасть с бюджетом всего фильма. Поэтому продюсерам будет дешевле заменить Аффлека, чем платить страховщикам.

В результате из-за того, что Бен Аффлек практически не выходит из реабилитационного центра, представители компании Warner Bros. всерьез рассматривают возможность расторжения контракта с Аффлеком.

Напомним, тайная любовница тяжело больного Карачецова впервые рассказала обо всем: Я ему верила.

Как сообщала Politeka, российский фильм может не получить Оскар из-за политической ситуации.

Также Politeka писала, что Супермен увольняется: его пост может занять чернокожий.