Пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта способны украсить своим появлением любую свадьбу в Британии, ведь маленькие представители королевской семьи своей непосредственностью очаровывают всех

Так, в мае они оказались в центре внимания на свадьбе своего дяди принца Гарри и Меган Маркл. А на днях они стали настоящими звездами на свадьбе одной из ближайших подруг Кейт Миддлтон.

На выходных вышла замуж одна из подруг герцогини Кембриджской Софи Картер. Свадьба с Робертом Снаггсом состоялась в одной из сельских церквей в Норфолке.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

На свадьбе в качестве гостей присутствовали Кейт и ее муж принц Уильям, а их дети выполняли роли мальчика-пажа и девочки-цветочницы. Стоит отметить, что Картер – одна из крестных принцессы Шарлотты.

В британских же СМИ уже появились фотографии с торжества. И если раньше на подобных мероприятиях в центре внимания чаще оказывалась Шарлотта, то в этот раз всех покорил принц Джордж.

У беременной Тодоренко случилось страшное: Что мне делать, я умру?

Старший сын Уильяма и Кейт, который часто ведет себя на публике довольно стеснительно, был в отличном расположении духа — смеялся и баловался. И даже устроил «военный парад», промаршировав возле церкви.

А вот Шарлотта на этот раз вела себя более сдержанно и смотрела на эти забавы не вполне одобрительно.

Принц, как и остальные пажи, был наряжен в белую рубашку и голубые бриджи. Маленькая принцесса — в белое льняное платье от Amaia Kids. Кейт Миддлтон выбрала эффектный синий костюм от Catherine Walker & Co.

Отметим, что ранее стало известно, как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Герцог и герцогиня Кембриджские намеренно пытаются максимально скрывать жизнь малышей от прессы, чтобы позволить им насладиться детством, как и у остальных их сверстников.

Стоит заметить, что даже в школу супруги возят детей самостоятельно, сменяя друг друга.

Напомним, Кейт Миддлтон лишена опеки над детьми.

Как сообщала Politeka, в одежде 3-летней дочери Кейт Миддлтон была замечена интересная деталь.

Также Politeka писала, что Меган Маркл впервые со дня свадьбы с принцем Гарри появилась на публике в обществе своей матери.

Источник: Daily Mail