Одна из самых популярных актрис советского кино Галина Польских была экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы

Как сообщает Telegram-канал 112,  у 78-летней Польских возникли проблемы с сердцем и ей предстоит пройти обследование, чтобы установить точный диагноз.

Галина  Польских является актрисой из так называемой «старой гвардии» советского кино. Не только старшее поколение, но и современная молодежь могла не раз видеть Польских на экранах.

Достаточно вспомнить милые и добрые комедии «Суета сует», «Человек с бульвара Капуцинов», «По семейным обстоятельствам», чтобы понять о какой актрисе идет речь.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Всего фильмография актрисы насчитывает 152 картины.

Польских начала свою актерскую карьеру в возрасте 20 лет в фильме «Белые ночи» класстика советского кинематографа Ивана Пырьева.

В последние годы актриса в основном получала роли в российских сериалах. Так, в этом году она начала сниматься в очередном сериале Станислава Либина «Хорошая жена», где она сыграет мать одного из главных героев.

Партнерами по площадке в этом сериале у нее будут такие известные российские актеры как Александр Домогаров и  Марина Зудина.

Ранее сообщалось, что Галина Польских в этом году уже побывала в стационаре. 78-летнюю Польских ужалила оса и у актрисы началась сильная аллергическая реакция: слабость, сыпь, а также  возникли проблемы с дыханием.

Польских

Медики оказали актрисе всю необходимую помощь.

Отметим, что популярность и народную любовь Галине Польских принесли роли в таких известных кинакартинах, как «Я шагаю по Москве», «Тени исчезают в полдень», «По семейным обстоятельствам».

Всего Галина Польских снялась более чем в 100 кинофильмах и продолжает работать в  кино до сих пор.

Также стало известно, что любимая многими артистка Галина Польских, которую редко встретишь на светских вечеринках, легла под нож пластических хирургов. Об этом стало известно после того, как  Александра Урусляк разместила фотографию в социальной сети. Следует отметить, что артистка выглядит сейчас очень хорошо.

Александра подписала свою фотографию с Галиной очень теплыми словами. Все согласны и разделяют эти чувства по отношению к Галине. Но стоит отметить, что некоторые не сразу узнали артистку на фото.

Также мы писали, что актриса Екатерина Старшова, которая прославилась благодаря роли Пуговки в телесериале «Папины дочки», смогла удивить своих поклонников. Девушка выложила новую фотографию в Instagram, решив таким образом отметить появление десятитысячного подписчика.

«Мне безумно приятно, что вам до сих пор интересно наблюдать за моей жизнью и постоянно узнавать что-нибудь новое обо мне», — написала она.

На фото 16-летняя Старшова выглядит заметно повзрослевшей. Катя всегда была красавицей, но теперь и вовсе расцвела. Этот факт не остался без внимания ее многочисленных поклонников.

Напомним, снова стала «хорошей женой»: вдова Табакова справилась с горем в объятиях другого мужчины.

Как сообщала Politeka о знаменитых актерах, которых погубил алкоголь.

Также Politeka писала, что Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится.