Секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева показала себя в 20 лет

На своей странице в Instagram певица разместила фотографию, на которой выглядит довольно полной по сравнению с тем, какой мы привыкли ее видеть. На фото она еще с длинными волосами, в откровенном леопардовом платье.

«Просто хотела напомнить о себе двадцатилетней…Есть тут кто меня ещё такой помнит?», – в шутливой форме подписала снимок Даша.

Поклонники знаменитости отметили, что она и в 20 лет выглядела очень красивой, а сейчас стала еще прекраснее.

«Кровь с молоком», «Стала еще красивее», «Помню. Мне сейчас больше нравится. Скучаю по короткой стрижке», «Вас невозможно забыть», «Так красиво с длинными волосами», «Сейчас даже красивее», «Конечно, Даша! Как по мне вы прекрасны всегда!», «Ого, такая пышечка была. Сейчас моложе выглядите!», «Хомячок», «Изменилась только длина волос», – написали фолловеры под снимком.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Как передавала Politeka, украинская модель и бывшая солистка группы Nikita Даша Астафьева рассказала, что ее толкнуло на сьемки в стиле «ню». Также она вспомнила о встрече с владельцем журнала «Playboy» Хью Хефнером. По словам модели, она всегда чувствовала, что сниматься голой – это ее. Впервые Астафьева попробовала обнаженные сьемки в 17-летнем возрасте. 

«Я всегда себя позиционировала, как модель такого жанра. Да, я снимаюсь обнаженной. Да, я не стесняюсь своего тела. Да, я стремлюсь к совершенству. Да, меня восхищают обнаженная грудь, обнаженная попа», заявила Астафьева.

астафьева

«Первый гонорар за обложку был 200 долларов. В 2007 году на эти деньги можно было жить. В Америке я получала 55 тысяч долларов. Тогда для меня это были сумасшедшие деньги – я даже не понимала, что вообще происходит. Сейчас я понимаю, что 55 тысяч – это вообще ничто: «Playboy» изменил мою жизнь», — рассказала Астафьева.

Напомним, Астафьева показала неприлично большие прелести: Сложно держать себя в руках.

Как ранее сообщала Politeka, Астафьева показала своего возлюбленного.

Также Politeka писала, что Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.