Народный артист Украины Андрей Данилко рассказал, собирается ли уходить со сцены

Народный артист Украины Андрей Данилко в интервью программе «А поговорить?» с Ириной Шихман опроверг слухи о том, что уходит со сцены, несмотря на то, что ранее говорил об этом.

«Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звёзд. Сейчас мы прощаемся, но ещё встретимся, — заявил Данилко.

Ранее артист признался, что буквально выдавливает из себя шутки. При этом он отметил, что хотел бы сделать паузу. Он также заявил, что гастроли на него влияли не лучшим образом.

Верка Сердючка

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Показать еще

«Я всё время себя плохо чувствовал. В таком состоянии ты не можешь расслабиться, поэтому постоянно нужно было пить. Я некоторые годы вообще не помню, с 1998 по 2010 год почти ничего, — рассказал Данилко.

У беременной Тодоренко случилось страшное: Что мне делать, я умру?

Ранее сообщалось, что Данилко в следующем году отправляется в тур, который станет прощальным. Артист не раз делился планами отказаться от популярного образа.

Как передавала Politeka, ранее Верка Сердючка засветилась на территории Российской Федерации. Народный артист Украины стала звездой вечеринки, которая была посвящена открытию 17-го фестиваля «Новая волна» в российском Сочи.

Под композиции Данилко на закрытой вечеринке танцевали жены российского премьер-министра Дмитрия Медведева и композитора Игоря Крутого. На видео, которое было обнародовано в соцсетях, также засветилась Ани Лорак.

Сердючка

В соцсетях вспыхнул скандал из-за российских гастролей Сердючки. Поэтому был вынужден вмешаться директор Андрея Данилко, который занимается организацией выступлений артиста.

«Отмечу, что Андрей не принимал участия в самом песенном конкурсе. Он решил принять личное приглашение от российского композитора Игоря Крутого. Его позвали выступить на закрытом мероприятии, но предварительно никто не согласовывал список гостей», — подытожил директор артиста Андрей Уренев.

Напомним, Данилко откровенно рассказал, что происходит в его личной жизни.

Как сообщала Politeka, Данилко рассказал, на что приходится идти, чтобы развлечь россиян.

Также Politeka писала, что Пугачева предупредила Сердючку о заговоре.

Источник: Лайф.ру