Украинский певец Виталий Козловский в очередной раз подогрел интерес публики к своей личной жизни

Так, одиозный исполнитель на своей странице в Instagram, где он активно делится подробностями своей творческой жизни, опубликовал романтичное фото, на котором он изображен вместе с девушкой в обнимку.

Нежное фото Виталий дополнил интригующей подписью, которую посвятил настоящей и бывшей спутнице:

«Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек… И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее ?», — подписал фото Козловский.

Подписчики артиста остались удивлены, поскольку много из них уже давно были уверены в том, что Козловский на самом деле нетрадиционной сексуальной ориентации.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще
Фолловеры не смогли обойти стороной провокационный пост и принялись комментировать увиденное: «Сколько дурачков обсуждают Козла и бывшую Козлиху)) Просто праздник какой-то)))», «Наконец -то, Виталик, увидела тебя с девушкой, ато уже всякое про тебя думала.», «?Кто-то ещё верит в эти «любовные истории»?????Виталий,угомонитесь! Все знают что вы «других кровей»!?️‍?», «Я думала он не традиционной ориентации ?».
Экс-возлюбленная Виталия Рамина не удержалась и тоже оставила коммент под снимком: «@vkozlovskiy це шо? Новий роман? Надеюсь; хоть будет кого обсудить на досуге ???».

Недавно украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала выступление своего коллеги Виталия Козловского на концерте по случаю 9 мая в Москве. Приходько отметила, что сомневается в том, что ему заплатили за это большую сумму денег.

«И я уверена, что Виталий Козловский продался за 3 рубля и 2 копейки, я не думаю, что ему дали два миллиона евро, что бы он вышел и сказал: «Россия! С днем победы!», — подчеркнула певица.

Напомним, Козловский начал ныть и философствовать: что происходит с певцом.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик засветился на концерте скандального экс-регионала.