В сети появились фотографии Брэда Питта с блондинкой – и поклонники решили, что у актера новая возлюбленная

В Лос-Анджелесе прошло ежегодное благотворительное мероприятие в Silverlake Conservatory of Music – аукцион, полученные деньги от которого пойдут на развитие образовательных программ в области музыки — в рамках которого состоялось выступление группы Red Hot Chili Peppers. На концерт Питт пришел не один, а в компании белокурой спутницы.

Подругой актера оказалась дизайнер ювелирных украшений Сэт Хари. Она также нутрициолог и друг музыкантов из Red Hot Chili Peppers. Поклонники группы знают, что Энтони Кидис фанатеет от правильного питания – именно поэтому пару лет назад Хари ездила на гастроли с «перцами» и следила за их питанием.

Весь вечер актер провел вместе со своей спутницей: они мило улыбались, танцевали и пили вино. Шоу Брэд и Сэт тоже покинули вместе, но пока не ясно, что это — дружеские отношения или начало нового романа. Будем ждать новостей от самого завидного, хотя пусть и не официального еще холостяка Голливуда.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Кстати говоря, Дженнифер Энистон тоже знакома с Сэт Хари: актриса надевала её ювелирные украшения. В общем, у бизнесвумен много связей в Голливуде. А что её связывает с Брэдом, который до сих пор не пришел к соглашению с Анджелиной об опеке над детьми, остается только догадываться.

Отметим, что несколько месяцев назад в Сети ходили слухи о бурном романе актера с профессором Массачусетского университета 42-летней Нэри Оксман. Артист долго ухаживал за красоткой и даже посещал ее лекции. Брэд рассказывал друзьям, что их объединяет любовь к архитектуре. Однако женщина-ученый выбрала жениха помоложе и побогаче – им стал выпускник Гарварда, миллиардер Билл Экман.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.