Известный актер Джонни Депп впервые рассказал о скандале в семье и объяснил, почему так долго молчал

Голливудский актер Джонни Депп дал откровенное интервью британскому журналу GQ. Он рассказал, что никогда не совершал надругательство над своей экс-супругой Хёрд и в будущем не намерен связывать свою жизнь с какой-любо женщиной.

Два года назад американская звезда Эмбер Херд обвиняла бывшего мужа Деппа в домашнем насилии. В разговоре с журналисты актер решил опровергнуть все обвинения и объяснить, почему столько времени молчал об этой ситуации.

«Это больно. Тема, которая причиняет мне боль, была представлена ​​как нечто, от чего ты далек, понимаете? Но причинять боль тому, кого любишь? Как какой-то хулиган? Нет, я не делал этого, это даже не похоже на меня», – заявил Депп. Прошла любовь: ТОП самых резонансных разводов знаменитостей-2018

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Актер объяснил, что сначала он решил «закрыть рот» и никак не комментировать обвинения экс-супруги. А потом решил еще больше отмалчиваться, потому что он бы сошел с ума перед всеми оправдываться.

«Итак, сначала, я просто закрыл рот. Я знал, что это приклеится ко мне, и это станет более странным. Продолжать тему? Можно сойти с ума. Я не собираюсь вступать с кем-то в полемику по этому поводу. Лучше выпить то, что вам нужно выплюнуть, а мои адвокаты позаботятся обо всем остальном. Я никогда не выходил и не говорил о дерьме», – подчеркнул Депп, добавив, что не желает искать новую любовь.

Эмбер и Джонни прожили в официальном браке с 2015 по 2017 год. Причиной развода стало заявление Херд о домашнем насилии. После судебной тяжбы актриса смогла отсудить у экс-супруга большие отступные (семь миллионов долларов), которые она обещала отдать на благотворительность.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении и намерен судиться

Адвокаты актера подали иск на американский таблоид за неправдивую информацию.

Джонни Депп — известный голливудский актер и певец подал в суд на издание The Sun, которое писало, что он бьет женщин. В материале издания, в частности, речь шла о его экс-жене Эмбер Херд. Адвокаты Деппа заявляют, что все было наоборот и что это Эмбер его била.

Как сообщала Politeka, ужасающий Джонни Депп: названы причины болезненного внешнего вида актера

Также Politeka писала, что бывшая возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска отвоевала экс-бойфренда Хайди Клум