Украинский шоумен  Юрий Горбунов завалил фотографиями свой Instagram

В четверг, 4 октября, в Киеве состоялась премьера украинской комедии «Скажене весілля». Показ состоялся в столичном кинотеатре «Киевская Русь».

Комедия «Скажене весілля» – это украинский полнометражный фильм, режиссера Влада Дикого и дебют известного украинского шоумена Юрия Горбунова в качестве продюсера. В фильме снимались Назар Заднепровский, Полина Василиса, Джимми Воха-Воха, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян и Александр Бегма.

Кроме профессиональных актеров, в ленте снялись украинские звезды, такие как, Алексей Потапенко, Олег Винник, Монатик и сам Юрий Горбунов. Лента вышла в украинский прокат 4 октября 2018. А телевизионная премьера состоится на телеканале «1+1».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Украинцы массово останутся без пенсий в 2022 году: как ужесточатся правила по стажу

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

Надо сказать, что Юрий Горбунов, как настоящий продюсер ленты принялся активно пиарить фильм на своей странице в Instagram. Так за последние несколько дней телеведущий сделал множество фотографий с премьеры с гостями мероприятия и актерами, которые сыграли в комедии. И если раньше на странице Горбунова новые снимки появлялись примерно по 1-2 в день, то с момента премьеры фильма их уже около десятка, а ведь прошло всего три дня.

Такое «сумасшествие» Юрия Горбунова вполне оправдано, ведь чем больше людей узнают о фильме, тем больше вероятность, что они станут его зрителями. Да и поклонникам телеведущего приятно наблюдать множество новых фотографий на странице Юрия.

Напомним, Горбунов показал, где гуляет со своим сыном: Зона какая-то, кругом колючая проволока

Семейная пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов имеют очень загруженный график, и выходные выпадают не так часто, как им, возможно, хотелось бы. Однако все свое свободное время звезды стараются посвящать семье.

На днях у Юрия был выходной и он, конечно же, провел его со своим малышом Иваном. Папа и сын отправились на активную прогулку, наслаждаться теплыми осенними деньками.

Совместной фотографией со своим наследником Горбунов поделился на своей странице в Instagram. В комментариях к снимку подписчики Юрия отметили, что мальчик уже заметно подрос и ждут, когда же родители решат его показать публике.

Как сообщала Politeka, Юрий Горбунов приоткрыл завесу тайны и показал свою семью

Также Politeka писала, что Юра в квадрате: Горбунов показал фото Осадчей со своей копией