Не утихают страсти вокруг возвращения украинской певицы Наталья Могилевской на шоу «Танцы со звездами», однако уже не в образе участницы

В седьмом эфире шоу Могилевская появилась с песней Personal Jesus, посвященной Кузьме. Певица рассказала о совместном пути в шоу-бизнесе с погибшим певцом.

Пользователи практически единодушно позитивно восприняли видеоролик с выступлением Могилевской. На удивление, в отличии от аккаунтов Лорак, Лободы и прочих украинских певиц, у подписчиков не возникло желание «набрать побольше грязи в рот».


В то же время, в последнем выпуске шоу Могилевская стала помощницей ведущего Юрия Горбунова, ожидая танцевальные пары на балконе.

Отметим, что в седьмом эфире «танцев со звездами» певица лишилась своей гордости — трофея победительницы шоу, которого она получила вместе с Игорем Кузьменко в 2017 году. Кубок Могилевская подарила Руслану Сеничкину и Яне Цыбульской.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Как известно, Могилевская также участвовала в «Танцах со звездами» еще десять лет назад. Тогда ее партнером был Влад Яма. Певица в Инстаграм разместила один из самых ярких танцев тех времен, когда Яма преобразился в образ Маски.

«Да, Влад, ты в этом номере был потрясающим!» — подписала ролик певица.

Фанаты Могилевской также не поскупились на комментарии:

«Вы вдвоем тут были потрясающими! Ты танцевала как Богиня, тебе нет равных! Наташу Могилевскую не переплюнет никто» и т.д.

Напомним, в последнем выпуске шоу этот номер попытались повторить пара Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Судьи отметили, что танец пары удался и поставили высокие оценки, а Могилевская подарила танцовщице свое красное платье, в котором она исполнила роль подружки Маски в 2008 году. 


Верные поклонники известного телепроекта «Танцы со звездами» определили вероятного победителя шоу. Так, по мнению зрителей есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Зрители проекта отметили, что одержать победу должна пара актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы. Видео их выступления опубликовано на YouTube.

Напомним, что Анита Луценко раскрыла правду о «Танцах со звездами»: я плакала и не могла спать.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото.

Также Politeka писала, о том, что максимально ужасно и унизительно: пара участников «Танцы со звездами» вызвала гнев у украинцев.