Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон сыграют интересные роли на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, которая состоится уже 12 октября

Маленький принц Джордж будет пажом, а принцесса Шарлотта — девочкой-цветочницей.

Для королевских детей это будет уже третий опыт такого рода: ранее они были на бракосочетании сестры Кэтрин Пиппы Миддлтон, а затем на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Помимо принца и принцессы в торжестве примут участие такие маленькие именитые гости как шестилетняя Теодора Уильямс, дочь певца Робби Уильямса и Айды Филдс; семилетняя Саванна Филипс, внучка принцессы Анны; шестилетняя Айла Филипс; четырехлетняя Миа Тиндалл, дочь Зары Филлипс и Майка Тиндалла; пятилетняя Мод Виндзор, крестница принцессы Евгении, дочь лорда Фредерика Виндзора.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Актер и победитель "Танців з зірками" Логай возвращается на боксерский ринг: "С новой недели..."

Победительница "Холостяка" Анна Богдан пленила фигурой в маленьком купальнике: кадры с отпуска

Горбунов показал неожиданное фото с Осадчей, которое сделал их старший сын: "Забирает телефон и кричит"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Также ранее сообщалось о том, что шлейф свадебного платья Евгении будет нести ее старшая сестра, принцесса Беатрис, а другом жениха на свадьбе будет его родной брат Томас. 

Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

Венчание пройдет в часовне Святого Георгия, где до этого сочетались узами брака принц Гарри и Меган Маркл. Местом же самого торжества станет Виндзорский замок. Торжества продлятся два дня: в пятницу (официоз для самых близких друзей и родственников) и в субботу (вечеринка для приглашенных гостей). Также напомним, что на церемонии выступит всемирно известный итальянский оперный певец Андреа Бочелли.

Не только Меган Маркл вытащила счастливый билет в брачном союзе, экс-муж герцогини однозначно не отстает от своей бывшей звездной супруги.

Тревор Энгельсон, который в течение двух лет был женат на герцогине Сассекской, женился на диетологе 32-летней Трейси Керленд. Брак с экономической точки зрения вполне пристойный. Трейси — дочь успешного банкира – миллионера. Свадьба, однако, прошла тихо, без гуляний на «широкую ногу».

Свадьба состоялась в частном доме в эксклюзивных калифорнийских Hidden Hills. Это один из элитных пригородов Города Ангелов, где так же такие звезды, как Ким Кардашян и Канье-Вест .

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри представили свою официальную эмблему.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что 5-летний наследник престола попал в рейтинг самых стильных знаменитостей.