Известный актер Джонни Депп примет участие в съемках третьего фильма из серии «Фантастические твари», являющейся предысторией «поттерианы»

Согласно заявлениям Деппа, озвученным в одном из его последних интервью, он будет играть в третьей части предыстории «Мальчика-который-выжил». Также, по словам самого актера, съемки должны стартовать в середине 2019 года.

джонни депп

«Она как-то сказала мне: «Я с нетерпением жду возможности увидеть, что вы сделаете с персонажем». Она передала его мне с такой степенью доверия, что я был действительно тронут и поражен этим. Поэтому я постарался полностью погрузиться в образ, по поводу которого у меня были свои идеи. И мне кажется, что все получалось. Гриндельвальд — интересный герой. Он полагает, что он служит высшей цели, а мы знаем, что в мировой политике были подобные люди, которые чувствовали то же самое, он очень предан своим убеждениям. Он совсем не веселый персонаж и не смешной», – делится своим мнением по поводу важной роли актер.

Спустя 13 лет: как сейчас выглядят актеры сериала «Не родись красивой»

Стоит отметить, что многие фанаты «поттерианы» пытались опротестовать назначение Деппа на роль очень важного для сюжета персонажа. Все дело в том, что незадолго до этого актер был обвинен своей экс-супругой в систематическом домашнем насилии.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Из-за этого поклонники саги решили, что Депп не может играть роль, связанную с историей борьбы добра и зла, поскольку его прошлое является весьма скандальным и конфликтным. При этом, несмотря на все протесты, актер сыграл свою роль и сьемки завершились успешно – премьера второй части предыстории «поттерианы» выходит в прокат уже в следующем месяце.

Ранее Джонни Депп впервые рассказал о скандале в семье и объяснил, почему так долго молчал. Он рассказал, что никогда не совершал надругательство над своей экс-супругой Хёрд и в будущем не намерен связывать свою жизнь с какой-любо женщиной.

Отметим, что два года назад американская звезда Эмбер Херд обвиняла Деппа в домашнем насилии. В разговоре с журналистами актер решил опровергнуть все обвинения и объяснить, почему он так долго молчал и не давал комментариев по произошедшему.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении и намерен судиться

Как сообщала Politeka, ужасающий Джонни Депп: названы причины болезненного внешнего вида актера

Также Politeka писала, что бывшая возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска отвоевала экс-бойфренда Хайди Клум