Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко опубликовала новое скандальное фото на своей странице в сети Инстаграм

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая сейчас живет и работает в Российской Федерации, опубликовала на своей странице в Инстаграм новое фото, которое раскритиковали ее подписчики.

Так, звезда программы «Орел и Решка» предстала перед своими поклонниками в очень коротком платье, черных в горошек капроновых колготах, шубе и обуви на высоких подборах. И это на последних месяцах беременности.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Показать еще

Такого рода фотографии, где Тодоренко стоит на высоких каблуках и коротком платье, она выставляет не впервые. Но именно это фото превзошло все остальные за скандальностью.

«Вот они мои бесстрашные ребятки @klavacoca & @misha_marvin, которые доказали , что при всём своём таланте умеют петь ОТВРАТИТЕЛЬНО. Обожаю вас», — написала знаменитость, рассказав о своих гостьях в ее программе «Пятница с Региной Тодоренко».

Поклонники телеведущей не вошли в восторг от нового образа Регины.

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

«Значек Мерседеса будто выпал из под платья», «Вот не сидится тебе дома с животом»,  «Выглядит просто убого, ты конечно красивая, но беременность тебя испортила, ты хотя бы с пузом не снималась и ляхи свои не раздвигала»,«Беременные девушки тоже девушки, но от каблуков можно отказаться на последних сроках просто потому, что меняется равновесие в теле и можно упасть», «Не нравится когда беременные носят недопустимо короткие наряды», «Прицел так удачно расположен..», «Не роди там вдруг красавица», «Я не хонджа,но вот с животом как то она странно себя ведет,то танцы,то ноги чуть ли не шпагат,мне нравится Ригинка,но вот чуток мне не понятно это», «А между ног…звезда горит!».

Многие не обратили внимание ни на, что кроме обуви телеведущей. Комментаторы отметили, что обувь классная и они хотели бы себе такую же.

Также ранее сообщалось, что Регина Тодоренко, что называется «редко, да метко» выкладывает в своем Инстаграм кадры, активно интригующие ее многочисленных подписчиков.

Вот и сейчас, популярная телеведущая выложила рекламный ролик, где она анонсирует декоративную косметику.

Речь идет об экземпляре туши для ресниц от очень известного и раскрученного бренда.

Стоит заметить, что данный бренд очень тщательно подходит к отбору моделей для своих рекламных компаний.

Напомним, Регина Тодоренко изменила национальность и поразила нарядом. 

Как сообщала Politeka, беременная Тодоренко впервые открыто показала свой живот: стал известен пол ребенка. 

Также Politeka писала, что Тодоренко рассказала о наркозависимости Топалова и беременности: Просто очень хотелось детишек.