Определился победитель шоу «Замуж за Бузову»

Им стал сыровар из Суздаля Денис Лебедев. В финале передачи Лебедев надел кольцо на безымянный палец Бузовой. После показа последнего выпуска певица и сыровар в Instagram поблагодарили организаторов проекта, от других комментариев они воздержались.

Как передавала Politeka, ранее один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. Претендент на руку и сердце Бузовой воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. Согласно правилам шоу, каждый из участников в любой момент может покинуть передачу, забрав определенную сумму.

бузова

Сумма выкупа растет с каждым выпуском. В первой серии за отказ от Бузовой можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Также телеведущая Ольга Бузова стала героиней нового выпуска «Пятница с Региной», в котором рассказала ведущей шоу Регине Тодоренко о работе и личной жизни. Бузова посетовала, что ей до сих пор тяжело найти мужчину своей жизни. По словам Бузовой, её мужчина должен быть мужественным, сильным и обязательно без «Инстаграма». Девушка не хочет, чтобы её муж был артистом, известным и чтобы его «вообще кто-то знал».

бузова

Каменских в цепях озадачила поклонников, говорят о беременности

По словам певицы, у неё в 2018 году не было ни одного свободного дня, после чего Тодоренко поинтересовалась, а как у девушки обстоят дела с сексом «хотя бы для спорта». Телеведущая же ответила, что: «Для меня секс — это не спорт, для меня секс может быть только с тем человеком, которого ты любишь, — призналась Бузова. — Но я не могу говорить, влюблена ли я сейчас».

Напомним, Бузова вызвала гнев у налогоплательщиков РФ: За чей счет частный самолет.

Как сообщала Politeka, Бузова попала в новый скандал и опозорилась дешевой подделкой.

Также Politeka писала, что Бузова упала лицом в грязь на концерте и загадочно исчезла, поклонники в истерике.