Участник шоу «Танцы со звездами» рассказал о болезни, из-за которой может не выйти на танцевальный паркет проекта

Женя Кот, партнер Мишель Андраде, поделился на своей странице в Instagram печальной новостью. Танцор попал в больницу накануне эфира. Хореографу диагностировали воспаление легких. Из-за данного недуга Кот может не выйти на танцевальный паркет.

«Говорила мне мама, не танцуй босиком. Обидно, досадно, но это воспаление легких. Наташа говорит, что я слишком ответственно отношусь к своей работе, поэтому не замечаю того, о чем мне хочет сказать мое тело. Вот, что получилось», — написал в своем микроблоге Женя и сопроводил свой пост фото, на котором ему делают процедуры.

Андраде кот

«»Это все Леся! Недаром же она ходила и кашляла на всех в своем влоге на YouTube. Ее план сработал», «Ого! Это очень серьезно! Выздоравливай! Проект не стоит того, чтобы рисковать здоровьем!», — сочувствуют комментаторы и желают скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Как передавала Politeka, вокруг проекта «Танці з зірками-2018» ходит множество слухов. Любовные отношения приписывают не одной паре на этом проекте. Например участнику проекта «Танці з зірками 2018» Иракли Макацарии приписали роман с конкуренткой по шоу Мишель Андраде. Но оба отрицают, что между ними есть что-то большее нежели дружба.

Другая пара вокруг, которой ходят слухи — это актер и звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков и его партнерша по танцам Юлия Сахневич. Девушкам придется смириться с тем, что звездный холостяк положил глаз на свою партнершу Юлию Сахневич, которая уже длительное время разведена.

Жуткие подробности гибели Поплавской: выбросило из автобуса и протянуло

Но пока слухи ходят вокруг этих двоих пар, одни участники с проекта успели сыграть свадьбу. 18 октября состоялось бракосочетание двух хореографов шоу «Танці з зірками-2018»  Дмитрия Жука и Яны Цыбульской. Об этом стало известно после того, как на официальной странице танцевального  проекта в Instagram появилось первое видео со свадьбы.

Напомним, Анита Луценко раскрыла правду о «Танцах со звездами»: я плакала и не могла спать.

Как сообщала Politeka, Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото.

Также Politeka писала, что пара участников «Танцы со звездами» вызвала гнев у украинцев.