Популярная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новой фотографией, которая справила на них неизгладимое впечатление

Снимок артистка обнародовала на своей странице в Instagram. Она сделала селфи во время учебы — на фото видно тетрадь с иностранными словами. Каменских рассказала, что она часто проводит время, изучая испанский язык.

«Когда ты учишь испанский с огромным удовольствием, каждое свободное мгновение», — написала в своем посте девушка.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Комментаторы тут же принялись восхвалять певицу за ее активную жизненную позицию и за ее старания в занятиях по изучению иностранного языка:

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

«Учиться никогда не поздно!», «Молодец. Умничка. Уважаю. Вообще нету слов», «Восхищаюсь людьми , который с легкостью учат иностранные языки», «Какая вы умница! Я вот тоже раньше учила испанский, только забросила. Глядя на вас снова хочется учиться», «Вы меня вдохновили тоже хочу начать учить,очень сексуальный и красивый испанский, поделитесь секретом», «Какая же ты прикольная..!».

Нашлись и те, кто высмеял не только фото Насти, но и возмутились, что подпись под фото не на украинском языке, а на русском:

«Настя, делаешь ноги из неньки?», «Насть дай списать) уроки делаешь», «Еще бы ты так учила язык страны в которой живешь. А то речь оккупанта на первом месте …», «Надо жить, стараясь не раздражать людей», «Типо доучиваемся в школе», «Опять карандаши жрешь? ».

Также нашлись и те подписчики, которые нашли в испаноязычной версии подписи несколько ошибок и не точностей:

«Чуть с ошибками написано», «Немного не так:cuando aprendes castellano(no español) con placer cada minuto .Gracias», «Во-первых, «cada minuto». Во-вторых, «muchas ganas». Ну, и вообще, построение фразы абсолютно неправильное.», «Настя неправильно сформулювала слово», «Языки учить в школе надо было», «А ручка то самая дешовая», «Не правильно ! Они так не говорят», «Говорится , cada minuto libre :)) каждую свободную минуту».

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.