Украинская певица Настя Каменских показала новое фото, которое вызвало бурю эмоций среди ее фанатов

Украинская певица Настя Каменских показала новое фото, где позирует в черной блузе, застегнутой под самое горло и с прической, похожей на косу-корзинку.

Снимок артистка обнародовала в Instagram и подписала его на испанском.

«Me encanta el otoño en kiev .Es una temporada muy bonita pero ya hace un poco frío», — написала певица, что переводится как «Я люблю осень в Киеве. Это очень хороший сезон, но уже немного холодно».

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Многим фанатам исполнительницы не понравилось, что она подписывает фото на испанском, так как они этого языка не понимают и без перевода не разобраться, что она хотела там сказать:

Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

«Можно дублировать пост на нескольких языках, как многие артисты делают, а то складывается ощущение что нам можно отписываться и посты эти не для нас», «Мы все очень рады, что ты выучила испанский, просто раздражает, что пишешь не на понятном для большинства твоих подписчиков языке, Настя будь попроще», «Зачем писать на испанском языке?», «Я конечно всё понимаю, там была в Испании, но блин аж бесит, приехала обратно, написано что в Киеве, и блин пишешь на испанском, типа его все знают».

Кроме того, кто-то сравнил Каменских с Майклом Джексоном и народным депутатом Юлией Тимошенко, вероятно, из-за прически, а также просто посчитали пост странным:

«Нос как обрезаный.. Что у неё с носом?», «Странное селфи», «Хоть я и люблю Настю)но она тут реально на Майкла Джексона мохожа», «Косишь под Юлю Владимировну», «Прикольно. На Юлю Темошенко похожа) Прости если что,я со своей фантазией», «Вау, Настя ты можешь фотографироваться не голой?».

Также ранее сообщалось. что украинская певица Настя Каменских вернулась к своему привычному образу и прическе — она вышла на публику снова брюнеткой с кудряшками.

Певица одела леопардовый костюм с цепями. Ранее Каменских перекрасилась в блондинку и снялась в клипе новой песни «Ломала».

Отметим, что звезда за жизнь много раз меняла прически и в блондинку перекрашивалась не впервые. Однажды, готовясь почти год к съемкам одного из своих клипов, девушка сделала селфи, поразив фолловеров. Дело в том, что на фото Каменских позировала с новой прической – короткие белые волосы с чуть отросшими темными корнями. Подписчики были поражены переменой образа звезды и тут же принялись устраивать разбор: действительно ли это стрижка, а может просто парик?

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.