Популярная группа MOZGI и певица Даша Астафьева, которая недавно показала своих родителей, стали героями новой жуткой фотосессии

Знаменитости приняли участие в съемках к Хеллоуину для издания JetSetter.

«Наши съемки очередной раз доказали, что не нужно бояться пробовать новое, особенно если относиться с юмором ко всему на твоем пути!», — заявила Даша Астафьева, которая предстала в двух образах.

Одним из образов певицы стала полностью белая монахиня.

«Образ монахини всегда казался мне привлекательным и загадочным. Как оказалось, он будоражит не только мою фантазию», — призналась звезда.

Популярные статьи сейчас

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Напомним, Хэллоуин — популярный в англоязычной среде праздник, который распространился практически по всему миру. Но мало кто знает, что современный Хэллоуин напоминает своего древнеирландского предка, многие исследователи видят корни праздника именно в ночи Самайна.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Самайн длится семь дней-с 29 октября по 3 ноября. Основной пик праздника приходится на ночь с 31 октября на 1 ноября. Считалось, что потусторонний мир и волшебные силы были открыты в ту ночь, а злые духи хаоса господствовали в мире.


Чаще всего Самайн в древньоирландських памятниках обозначается как «ночь Самайна» (adaig Samna). Более древняя кельтская название праздника была найдена на бронзовых табличках галльского календаря с Колиньи — trinoxtion Samoni sindiu «три ночи Самония».

Буквально на днях группа MOZGI, в состав которой входят Потап (Алексей Потапенко), Позитив (Алексей Завгородний) и Дядя Вадя (Вадим Федоров), презентовала новый ярки клип на песню «Полюбэ».

Так, сюжет музыкального клипа говорит зрителю, что действие проходит в далеком 2225 году, когда о творчестве Потапа и его личности рассказывают детям в музее. Стоит отметить тот факт, что в клипе снялся и 10-летний сын Потапа Андрей.

В сети пользователи заявили, что клип получился «весьма психоделичным», а также «взрывающим мозг». И самое интересное, в новом клипе Потап перевоплотился в блондинку в красном платье и в другие образы.

«В стиле «лёгкая наркомания», но меня вставляет», «Леша, этот бред настолько затягивает, что у меня от количества прослушивания колонка села!)) Супер!)», «Супер, как всегда разорвали всех», «Реально, я так не смеялась давно», «Клип порвал в хлам!!!! Давно так не ржала! Где берете «вдохновение»?!», «Талантливый человек гениален во всем», «Крутые, веселые ребята, спасибо за прекрасное настроение, давно так не смеялась, пою сегодня всем друзьям», – пишут в пользователи сети в комментариях.

Напомним, мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения.

Как сообщала Politeka, какой костюм выбрать на Хеллоуин: подборка лучших образов.

Также Politeka писала, что ждите после Хеллоуина: комета в форме черепа несется к Земле, ужасающие фото.