Знаменитая российская певица Алла Пугачева насторожила поклонников, появившись на людях без обручального кольца

На это обращает внимание Знай.юа. На фоне многочисленных слухов об измене ее супруга Максима Галкина Пугачева долгое время старалась поддерживать образ счастливой жены, однако видимо ей это надоело. СМИ уже заговорили о том, что Примадонна решилась на развод.

галкин пугачева

К такому выводу журналисты пришли после недавнего выхода Пугачевой в свет. Дело в том, что на днях певица посетила показ своего друга, дизайнера Валентина Юдашкина, одна, при том, что обычно на подобных мероприятиях с ней всегда рядом ее муж.

На фотографиях с мероприятия Пугачева выглядит непривычно грустной и раздраженной. Она одета во все черное, поэтому в целом ее образ напоминает траурный.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Кроме того, судя по опубликованному в сети фото, на безымянном пальце певицы отсутствует обручальное кольцо, которое можно было заметить на многих других снимках.

алла пугачева
алла пугачева

Умер Николай Караченцов: жена сообщила причину

Стоит отметить, что новости о разводе Галкина и Пугачевой пока не получили официального подтверждения.

Ранее мы сообщали о том, что Алла Пугачева оказалась в центре внимания на модном показе – образ певицы обсуждают больше, чем сам показ. Примадонна посетила шоу известного российского модельера Валентина Юдашкина.

Она стала главной гостьей показа своего друга в рамках Недели моды, приковав к себе внимание остальных присутствующих.

Соответствующие видео появились на фан-странице Пугачевой в Instagram.

Примадонна выбрала для выхода в свет черный свитер и свободный черные кожаные штаны. Образ звезда дополнила лакированными ботинками на каблуке, солнцезащитными очками и черными рукавичками без пальцев. Из украшений Пугачева выбрала кольца и тонкие браслеты.

Пугачева оказалась в центре внимания и практически сорвала показ, вель ее снимали журналисты и зрители шоу. Также певица обменялась цветами с модельером. Фанаты оценили новый образ певицы, отметив ее стройную фигуру и стильный look.

«Классный прикид», «Хороша!!! Как идёт!! Как стоит!!! Браво!!! Здоровья на долгие годы всей семье!», «Красотка! Нет слов», «Пример для подражания во всем, везде и навсегда!», «Алла, лучшая. А дочка ее вообще супер», — пишут поклонники Примадонны.

Напомним, Пугачева может повторить судьбу Караченцова: раскрыта правда о страшной болезни.

Как сообщала Politeka, слова Пугачевой о Караченцове растрогали сеть.

Также Politeka рассказывала, что Галкин отправился подальше от Пугачевой.