Отец беременной Меган Маркл Томас публично заявил о своих правах на еще не родившегося наследника принца Гарри

Родственник герцогини Сассекской считает, что должен часто видеться с ребенком, и готов пойти на крайние меры — подать в суд на дочь.

«Томас Маркл убежден, что имеет столько же прав видеться с будущим ребенком Меган и принца Гарри, как и принц Чарльз. Ведь в его (или ее) венах будет течь не только «голубая» королевская, но и кровь семейства Марклов! И если ему не предоставят это право добровольно, он будет за него бороться», — сообщил источник, приближенный к королевской семье.


Отмечается, что сама Меган Маркл ситуацию пока что не прокомментировала. В свою очередь ее отец активно ищет возможность встречи с ней, надеясь, что если у герцогини родится сын, то его назовут Томасом в честь деда.

Королевский дворец объявил о беременности Меган Маркл 15 октября, заявив, что появление ребенка на свет ожидается уже весной.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Похоже, что ребенок британского принца Гарри и Меган Маркл родится в апреле.

На такие размышления натолкнуло кольцо герцогини.

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

Во время заграничного турне Маркл носила три перстня канадского ювелирного бренда Ecksand с разными камнями. Иногда безыменный палец герцогини Сассекской украшали сразу три кольца, но обычно она носила два.

Кольцо с зеленым перидотом символизирует месяц рождения Маркл, синий сапфир – камень-оберег принца, а третий, предполагают журналисты, может быть камнем месяца, в который родится ребенок супругов. Это бриллиант, он оберегает рожденных в апреле.

Новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл ожидают ребенка, уже неделю не сходит в первых полос СМИ. Интерес это событие вызывает не только у поклонников британской королевской семьи, но и у медиков. Врачи уже спешат поставить Маркл, которая ожидает первенца, диагноз. И это гериатрическая беременность.

Оказывается, в 37-летнем возрасте герцогиня Сассекская считается беременной с гериатрией. Чтобы беременность попала в эту категорию, будущей матери должно быть не менее 35 лет. В Украине и странах бывшего СНГ таких женщин называют «старородящими».

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.